Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Постарайтесь не показывать явно стопы
Вот набросал в MT5 эксперта
Отчет тестера, исходник для MT5 в подвале
ЗЫ делал за 10 минут, так что прошу сильно не пинать )
В таком виде эксперт НЕ предназначен для реала!Вот набросал в MT5 эксперта
Отчет тестера, исходник для MT5 в подвале
ЗЫ делал за 10 минут, так что прошу сильно не пинать )
В таком виде эксперт НЕ предназначен для реала!Это мой советник для МТ5?
попробуй экстримальный вариант - маленький тейк-профит (10-20 пунктов )Входы почаще будут
Кстати... А если одновременно селлвходы будут (допустим второй советник) - вроде просадки не должно быть
С селами конечно будет лучше, т.к. тренд на, от месячных до годовых ТФ, для Фунта вниз, поэтому я выбрал самый тяжелый случай т.е. бай.
С селами конечно будет лучше, т.к. тренд на, от месячных до годовых ТФ, для Фунта вниз, поэтому я выбрал самый тяжелый случай т.е. бай.
нет нет нет. Здесь два предложения
-маленький тейк(болше сделок)
-бай стратегия+селл стратегия= уменьшение просадки
и еще какойнибудь трендовый индикатор для входов -ну простенький . И ище может сваяешь советник с виртуальными ордерами и основным ордером 0,1 (депозит 10000) Тогда при тестировании всякие дядьки с форума подключатся и что то дельное посоветуют, а иначе получаестя примерно такой треп "Просадки? Целый месяц ?Доходность?Фактор восстановления?"
нет нет нет. Здесь два предложения
и еще какойнибудь трендовый индикатор для входов -ну простенький . И ище может сваяешь советник с виртуальными ордерами и основным ордером 0,1 (депозит 10000) Тогда при тестировании всякие дядьки с форума подключатся и что то дельное посоветуют, а иначе получаестя примерно такой треп "Просадки? Целый месяц ?Доходность?Фактор восстановления?"
Сделал два. РЕАЛЬНЫХ сделок стало чуть больше. Меньше 2 пипов не сделаешь, 9 и так мало. Больше 20 уже растет нестабильность. Так что 9 нормально.
YOUNGA:
Я про нее и писал. Будет чуть лучше. Вырастет количество сделок за счет уменьшения стопов, уменьшится просадка немного, но смысл останется тот же.
. И ище может сваяешь советник с виртуальными ордерами и основным ордером 0,1 (депозит 10000) Тогда при тестировании всякие дядьки с форума подключатся и что то дельное посоветуют, а иначе получаестя примерно такой треп "Просадки? Целый месяц ?Доходность?Фактор восстановления?"
Пробовал. Влияет только отрицательно. Смысл трендовых фильтров в том чтобы исключить неблагоприятный тренд, уменьшить колебания баланса. Здесь же нет колебаний никаких.
Здесь НАДО что. Советник с большим количеством положительных сделок. Раз в 10 больше чем у меня и применить ту же логике по балансу, тогда будет эффект.
Это мой советник для МТ5?
Да это "почти" Ваша система, только без вот этой функции
void CheckForLongetivityClose()Я считаю что нужно делать виртуальные ордера и их будет больше чем один в единицу времени. Тоесть входит каждый день в определенное время а не ждать пока один ордер закроется. Для более точной статистики. Потому как один ордер может несколько дней быть в открытом состоянии, тем самым пропуская возможно убыточный (сигнальный) ордер.
Да это "почти" Ваша система, только без вот этой функции
Я считаю что нужно делать виртуальные ордера и их будет больше чем один в единицу времени. Тоесть входит каждый день в определенное время а не ждать пока один ордер закроется. Для более точной статистики. Потому как один ордер может несколько дней быть в открытом состоянии, тем самым пропуская возможно убыточный (сигнальный) ордер.
а не могли бы вы добавить "зеркало" - одновременная торговля в шорт
В мт5 локи не прокатят потому встречный ордер закроет позицию полностью.
Решение: уход в виртуал позиции.