[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 86

Я обнаружил треугольник)

strangerr:

Пмсал, Тантрик, был такой грех. полтора месяца стабильного интрадея с хорошим профитом и я расслабился, подумал что все знаю, в Дельту стал реже заглядывать и результат пришел сразу)))

Так что арбайтен и еще раз арбайтен.

много незнакомых слов...
[Deleted]  
причом нас обучал то кореец Пак Шмяк Бряк то какой то Есентай ережепович.. не помню. один одно про индюки кричит на следущем занятии эти же индюки уже не то и не так и лучше элиота никого нету прям он с ним спал.. в общем после курсов я накачала себе всякой дряни и теперь учусь на реальном депо)))

emotraid:
причом нас обучал то кореец Пак Шмяк Бряк то какой то Есентай ережепович.. не помню. один одно про индюки кричит на следущем занятии эти же индюки уже не то и не так и лучше элиота никого нету прям он с ним спал.. в общем после курсов я накачала себе всякой дряни и теперь учусь на реальном депо)))
Сам Ишимоки?

Tantrik:
много незнакомых слов...

Говорил учи русский)))
[Deleted]  
Tantrik:
Сам Ишимоки?

нет не сам его корейский дядя

Tantrik:
Сам Ишимоки?
Мокиши сан

А скрины с прогнозами здесь выкладывать будут?)))

emotraid:
http://www.visualvolume.net/p/blog-page_30.html

Oxide:
А скрины с прогнозами здесь выкладывать будут?)))

Разве что Тантрик.