Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Повторяй сделки успешных трейдеров. Подпишись на сигнал!
L_E_O
714
L_E_O 2011.12.15 11:26 

У ВАС такая ошибка встречалась ?
При каких обстоятельствах она появляется !?
И как с ней бороться в программах ?
ПС:
Ордера роботом или скриптом не закрывались, выдавали 146-ю ошибку, а в ручную закрывались ....

Левитин Сергей В.
5155
Левитин Сергей В. 2011.12.15 11:30  
Сколько раз вы пытались закрыть ордер за 12 сек судя по этой картинке? Торговый сервер подумал что его ДОСят и заблокирывал)
Роман
7939
Роман 2011.12.15 12:04  
Figar0:
Сколько раз вы пытались закрыть ордер за 12 сек судя по этой картинке? Торговый сервер подумал что его ДОСят и заблокирывал)

Переведите ДОСят...:-) Это не Деструктивная Отака Сервера??? :-)

П.С. Звиняйте за невежество...:-)

Sergey
48
Sergey 2011.12.15 13:44  
Roman.:

Переведите ДОСят...:-) Это не Деструктивная Отака Сервера??? :-)

П.С. Звиняйте за невежество...:-)


Тип сетевой атаки отказ в обслуживании ( DoS ).
Роман
7939
Роман 2011.12.15 13:46  
Ulenshpigel:

Тип сетевой атаки отказ в обслуживании ( DoS ).

Сенкую, пОнято.
L_E_O
714
L_E_O 2011.12.15 16:03  

То, что ВЫ тут нафлудили - другие назвали бредятиной и посоветовали вставить перед закрытием каждого ордера:

RefreshRates();
if (IsTradeContextBusy()) {Sleep(100); continue;} // если поток для выполнения торговых операций занят, ждём-с ...

Так что, по существу: вопрос снят !

Владимир Тезис
4271
Владимир Тезис 2011.12.15 16:11  
LEOK:

То, что ВЫ тут нафлудили - другие назвали бредятиной и посоветовали вставить перед закрытием каждого ордера:

RefreshRates();
if (IsTradeContextBusy()) {Sleep(100); continue;} // если поток для выполнения торговых операций занят, ждём-с ...

Так что, по существу: вопрос снят !


Не согласен - Вам первым же ответом Figar0 задал ключевой вопрос (один он уже мог Вас натолкнуть на мысль задействовать Sleep()) и дал исчерпывающее объяснение про ДиДос-атаку. Уже после одного этого поста Вы должны были сказать ему спасибо и попросить админа закрыть/удалить тему.

Задействование функции RefreshRates() Вы должны были вставить в код на автопилоте - ведь Вы закрываете не 1 ордер, а целую цепочку, и на каждый из них сервер долен отреагировать, а на это нужно время, за которое котировки могут измениться.

Учите матчасть (читай "язык и логику взаимодействия терминала с сервером") и перестаньте обижать тех, кто искренне пытается Вам помочь. Это по меньшей мере не красиво.

L_E_O
714
L_E_O 2011.12.15 17:22  

Чо мне учить-то ?

Робот работает не первый квартал.

Работает нормально. Без проблем. А тут выскочила данная ошибка ...

Может быть 1-й и хотел помочь, но помог как-то странно - без примера кода.

И я, кстати, никогда никого не обижаю. Просто некоторым (даже многим) людям не нравится когда их критикуют. Вот Вам тоже "обижательство" в моём посте привиделось ...

ПС:

Тему можно закрыть.

o_O
Модератор
23316
o_O 2011.12.15 17:46  
LEOK:

Тему можно закрыть.


закрыл
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий