Вопрос к тем у кого получается зарабатывать на форексе. - страница 23

RekkeR:

В мathematikе, тоже столькамногабукаф, к тому же очень спорных и нипанятных. Низачод. Полный.

))

Мне все равно, что вы думаете о математике. По теме-то что-нибудь скажете, герой?

RekkeR:
......

ДЦ, форекс.

То же количество торговцев. Узнав из новостей в терминале, что бумага пошла по доллару, все трое выставляют ордера на покупку с плечом 500, вложив всего 6 центов.

Цена на бирже к концу дня поднялась до двух долларов, торговцы закрыли ордера с профитом по доллару.

Допускаем, что получили "заработанное".

По итогам дня в ДЦ пришло три торговца, принесли с собой 6 центов, и ушли с тремя долларами.

Как поведет себя с клиентами, в будущем, тот менеджер ДЦ, у которого из зарплаты, директор вычел эти три доллара?

)))

Гипотетеически такая ситуация возможна.

Но практически в нормальном ДЦ клиентов дохрена и больше, в результате выигрыш одних перекрыт проигышами другими, причем проигрыши больше за счет спреда.

Ежели позиция сильно перекосит, то ДЦ её перекроет у контрагента.

Так что за персонал ДЦ не беспокойтесь. никто ни у кого вычитать не будет.

sever31:
пипец, два раза пробовал отвечать... теперь буду краток: Напоминаете клуб бывших жен, где ответ на вопрос о причинах развода, предсказуем- мужик плохой. Все просто, причину надо искать не где-то/ в ком-то, а в себе и своей ТС.
Одна женщина мне как-то сказал интересную штуку: каждый следующий муж - хуже предыдущего. Некоторой статистикой она владела, да. :)

Я это также от женщин слышал. Гендерные тараканы...

alexeymosc:
Я это также от женщин слышал. Гендерные тараканы...

У своей, какой по счету?

)))

to:модераторам.

Предлагаю почистить ветку от скопившегося здесь сброда. Становиться просто мерзко все это читать, не то что пятнать себя участием в этом флуде.

Mathemat:
Мне все равно, что вы думаете о математике. По теме-то что-нибудь скажете, герой?

Под капот, колымаге без шашечек, заглядывать нужно хозяевам, эдак грачи сплетут лапти начатому делу.

Форум и тот, в дороге, то висит, то падает.

Какие котировки заливают в дырявые баки, только ухмыляйся, да поглядывай, чтобы, где, не пыхнуло.

)))

RekkeR:

Под капот, колымаге без шашечек, заглядывать нужно хозяевам, эдак грачи сплетут лапти начатому делу.

Форум и тот, в дороге, то висит, то падает.

Какие котировки заливают в дырявые баки, только ухмыляйся, да поглядывай, чтобы, где, не пыхнуло.

)))

А по теме ветки что скажете, витиеватый Вы наш?

C-4:

to:модераторам.

Предлагаю почистить ветку от скопившегося здесь сброда. Становиться просто мерзко все это читать, не то что пятнать себя участием в этом флуде.

Слишком много чистить, особенно с учетом обязательного документирования изменений.

Легче снести всю ветку.

Mathemat:

Слишком много чистить, особенно с учетом обязательного документирования изменений.

Легче снести всю ветку.

Тоже достойное решение. 10% содержания не стоят остального 90% д***ма.