Вопрос к тем у кого получается зарабатывать на форексе. - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
оно тебе надо ? не лучше сидеть тихо и косить своим ботом пока он не начал слить ? ты лучше свои инвест пароль скинь в личку поглядеть на сделки твоего бота ))
сказать да- может здесь любой- дай инвесторский пароль- мы залогинемся- посмотрим и скажем действительно да- паук-ас зарабатывает на форе а не просто лазит по веткам и умничает
Да запросто. Всего штука зелени и инвестпароль ваш. Вас там много логинится собралось? Вся палата?
это у вас 6 палата а за 1т зелени тебе не поплахеет дай свой адрес я тебе привезу лично в руки передам вдруг ты обманешь 1т возмешь а пароль не дашь как слабо Мойша по фамилии Сидоров
Ну вот как до денег доходит так дурку начинают включать. Халяфщики.
А потом удивляются почему сливают. Потому что нахаляву хотят без труда бабло срубить.
А халящиков рынко не любит, наказывает как говорится рублём.
Ну вот как до денег доходит так дурку начинают включать. Халяфщики.
А потом удивляются почему сливают. Потому что нахаляву хотят без труда бабло срубить.
А халящиков рынко не любит, наказывает как говорится рублём.
дурку включаешь как раз ты хочешь на халяву штукарь получить я же еще раз говорю давай я тебе ее привезу напиши в личку куда и экспрес почта доставит
Уйди, убыток ходячий.
смотри ато я стану твоим убытком )))))
СЛУШАЙ МОЙША ТУТ УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ С ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ КАТАЕТСЯ ДАВАЙ ПРЕКРАТИ МНОГО УМНИЧАТЬ А НАСЧЕТ ПАЛОЧКИ ТАК ЕСТЬ У МЕНЯ ЧТО НАДО СМОТРИ АТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ ЕЙ ЛЕЧИТЬ ИЛИ ДУМАЕШЬ ДАЛЕКО КОГДА БУДЕТ БЛИЗКО ТО ........
У больного крик и истерика. Типичный случай. Звоните (495 )971-34-15.
Там помогут.