[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011) - страница 13

Vizard:
не знал... большие запасы не в курсе ?

да хватит обеспечить европу

как и предпологался отскок от краного первого уровня был на приведущем моём скрине и была сформирована новая модель опять цели красные линии пака цель первая красная линия после надо смотреть по ситуации есле будет отскок значит флетим

tara:

margaret, а так ли он глуп?

Я смотрю на еврокривульки и вспоминаю пройденное. Покупают на дне,- причем - только те, у кого осталась такая возможность. (интересно, кто бы это мог быть :) )

Может, у Папандреоса просто есть альтернатива? Да и америкосам - двух зайчиков добыть ...

Наверняка он не глуп, но действия его неадекватные и понятное дело что мы не можем знать что в его голове творится...

Я сама не торгую в краткосроке, многие брокеры рекомендуют своим клиентам выйти с евродоллара до разрешения вопроса по Греции

В Греции референдум все же будет ))) инересно как народ проголосует ( планируют в начале декабря)...

Vizard:

В Греции референдум все же будет ))) инересно как народ проголосует ( планируют в начале декабря)...

Пусть голосуют, а сегодня ЕЦБ и МВФ уже создают план выхода Греции из Евросоюза...

margaret:
Пусть голосуют, а сегодня ЕЦБ и МВФ уже создают план выхода Греции из Евросоюза...

да само собой че ждать чтоль будут...сама ситуация просто с народным голосованием немного комична )))

по евро стоишь куда нить ?

Vizard:

Да, есть такой вариант и у меня, куда пробъёт - туда пойдёт:

chepikds:

Да, есть такой вариант и у меня, куда пробъёт - туда пойдёт:

а у тя как уровни расчитываются синии ? или без расчетов...

Vizard:

а у тя как уровни расчитываются синии ? или без расчетов...
На глазок ;) +/- погрешность средней волатильности https://www.mql5.com/ru/code/7755

chepikds:
На глазок ;) +/- погрешность средней волатильности.

ок