[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 66

yosuf:
1.41136

1,41 центр разворота, свечи? - могет 1,4130

Vizard:

2

...

...

0

так точнее ))

Суперопти-слишкомпессимистично!

Tantrik:

1,41 центр разворота, свечи? - могет 1,4130
Да

yosuf:
1.41136

А у меня 1,3964. Но тоже недалеко.

icas:

А у меня 1,3964. Но тоже недалеко.
С новым баром на Н4 ставки повысились до 1.42212, но не скоро достигнем, где-то к концу следующей недели, ориентировочно.

yosuf:
С новым баром на Н4 ставки повысились до 1.42212

Огромное человеческое спасибо ! давно так не ржал )))

Vizard:

Огромное человеческое спасибо ! давно так не ржал )))

Да, у меня перерисовывается, не могу ничего поделать, поживем, увидим. Все может поменяться, но пока потенциал тренда, от его основания, оценивается так. На ветке юмор https://forum.mql4.com/ru/11381/page721 увидев залокированных лосей так заржете, что не сможете остановиться, как я.

yosuf:
Да, у меня перерисовывается, не могу ничего поделать, поживем, увидим. Все может поменяться, но пока потенциал тренда, от его основания, оценивается так.

у меня ничего не перерисовывается но цели идут поочерёдно с пробитием одной идём к другой, что сейчас плохо, так это нормального отката не было (и с верху откат может разогнаться до 1,30). Верхняя цель 1,4653.

Tantrik:

у меня ничего не перерисовывается но цели идут поочерёдно с пробитием одной идём к другой, что сейчас плохо, так это нормального отката не было (и с верху откат может разогнаться до 1,30). Верхняя цель 1,4653.
Нижний предел у нас совпадают, выходит, и верхний скользит по делу. Как на счет сроков достижения, согласны со мной?

yosuf:
Нижний предел у нас совпадают, выходит, и верхний скользит по делу. Как на счет сроков достижения, согласны со мной?

у меня нет сроков когда будет тогда и будет, у вас есть даты?