[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 59
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рынок всех любит!
Рынок всех любит!
... маргарет, нам очень не хватает ваших коментариев по фундаменту...
...последний аккорд сегодня..
Я не вижу смысла говорить о том что происходит в рынке. Рынок работает на слухах: что-то кто-то "ляпнул" и пошло движение...Рынок чисто работает на новостных сплетнях и Фондовом рынке.
Сегодня слушала Демуру и полностью с ним согласна. Это же надо ск-ко они будут кормить кризисом Еврозоны и нерешительностью её руководства. Сегодня утром только собрались встретиться Меркель и Саркози по поводу увеличения стабфонда, так на тебе: у Саркози родилась дочь и он срочно уехал к жене, покинув Меркель не приняв решения по важному вопросу Еврозоны.
Я не вижу смысла говорить о том что происходит в рынке. Рынок работает на слухах: что-то кто-то "ляпнул" и пошло движение...Рынок чисто работает на новостях.
Сегодня слушала Демуру и полностью с ним согласна. Это же надо ск-ко они будут кормить кризисом и Еврозоны и нерешительностью её руководства. Сегодня утром только собрались встретиться Меркель и Саркози по поводу увеличения стабфонда, так на тебе: у Саркози родилась дочь и он срочно уехал к жене, покинув Меркель не приняв решения по важному вопросу Еврозоны.
В общем думаю движение пока сохранится во флэте. 23 будет принято окончательное решение о стабфонде, но спецы в т.ч. из Германии говорят, что решение принято не будет (либо его нет)...Ладно, посмотрим.
Предполагаю, что если в воскресенье решения не будет, то будет снижение до (по-моему) 3 ноября, а если решение будет принято с увеличением стабфонда, то жду экспресс-доставку в космос, приблизительно до 1,44...дальше будет видно.
А Вы на его месте (Саркози), что бы сделали, как поступили?
В общем думаю движение пока сохранится во флэте. 23 будет принято окончательное решение о стабфонде, но спецы в т.ч. из Германии говорят, что решение принято не будет (либо его нет)...Ладно, посмотрим.
Предполагаю, что если в воскресенье решения не будет, то будет снижение до (по-моему) 3 ноября, а если решение будет принято с увеличением стабфонда, то жду экспресс-доставку в космос, приблизительно до 1,44...дальше будет видно.
Мечты......
Есть замечательные крылатые слова в песне из очень популярного советского фильма "Первым делом самолеты, ну а девушки потом!"...