[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 73

Какие мысли? Дальше вниз или вернёмся?

kamihadze:
Какие мысли? Дальше вниз или вернёмся?

сейчас вверх где были и выше! :))))_
[Удален]  
Vlad72:

а если сразу пробьёт синюю линию?

есле сразу то структура будет нарушена .по той структуре которой я работаю там важны некоторые ньюансы но вариантов обновлять ход событий постоянно у меня нет

Tantrik:

сейчас вверх где были и выше! :))))_

время покажет, баи стояли от 1.388 до 1.393, ну никак не хочется локи ставить...

1.3670-60...ближе к пятнице... как то так...фактически как и roma1984 получается...

Поправьте меня, но у меня сильная поддержка на уровне 1.377 - 1.378, и только при уверенном преодолении этой отметки возможно падение дальше. Верхней отметкой а завтра у меня стоит 1.402 и судя по новостям в европе ничего не решили толком. И как то подозрительно всё плохо последнии дни у доллара. Думаю вскоре в США "всё станет хорошо" в европе "плохо" и полетим через месяц к 1.3

roma1984:

есле сразу то структура будет нарушена .по той структуре которой я работаю там важны некоторые ньюансы но вариантов обновлять ход событий постоянно у меня нет

+1 за график

Тантрик тоже!

Вы успокоили мои нервы. Чувствовал что вернёмся назад, не было предпосылок никаких к такому падению, но...слишком молод я как трейдер, не привык к таким вот нюансам.

Не вполне понятно, что вы там смотрите.

Прошел сильный импульс вниз, и все откатное движение в этом контексте именно откатное - коррекция. Никаких признаков, что пойдет выше лок максимумов (пока!) нет. Чего дергаться?