[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 61

snail09:
Давайте, Is there nothing?
а то гугли уже устал переводить

хорошо пошел

По волновому анализу пока так

Камарилла завозмущался.....

Ишимоку и MA1024 говорят от синенькой до синенькой танцы....Сейчас стучим об МА 365

серенькие свечи говорят об неопределённости движения

Что выберет бесполый РЫНОК ????

Ловеласа Саркози поздравляю с дочкой..

Здесь кто нить за опционами следит ?? И пивоты на картинках перестали выкладывать (((

Интересно на завтра силов хватит до туда дотянуть )) Или сегодня поднатужаться хомячки ))))

Vizard:

что реальных...а каких же...Димка рубил неплохо...жду когда 2к нарубит чтоб поздравить...чет все не как...))) а может уже как..чет молчит )))

Извините, пришол старший брат и вытиснил меня, ему 24, он учится, что-то чертит за компом, сесия у него какая-то, я вынуждин уступать.

На счету 1843,28 баксов.. Спасибо,Vizard!!!!!!!!!!

Dimka-novitsek:

Извините, пришол старший брат и вытиснил меня, ему 24, он учится, что-то чертит за компом, сесия у него какая-то, я вынуждин уступать.

На счету 1843,28 баксов..

Димка - молодца !!! я в тебя верю...и не сомневался...

риски отценивай адекватно и не жадничай... потихоньку накапает....главное десциплину воспитывай...и стабильность...теже 20п в сутки с ежедненым(еженедельным) реинвестированием все знают во что могут вылится...

да кого я учу то ))) респект...

пс.мне то за что спасибо ..себе спасибо говори...но не раслобляйся...)))

Очень приятно, что ктото удиляет внимание, помогает, болеет! Да я бы просто без вас никак, без форума в целом, и без каждого!!

По теме, паре падать давно пора, и пунктов на 300-400, не знаю, не ерунду ли я думаю, а пока подумаю, как точки входа поискать.