[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 6: август 2011) - страница 67

Хороший вчера подарок сделали Обаме на День Рождение! :))

А Мама испекла пирог из хариуса, пойманного Отцом и Дядькой на Енисее... ;D

Всем привет. Мои размышления:

margaret:
Это на дневке так выглядит, а на часовике по другому. Просто это объясняет откуда сила этих линий
Маргарет не планируешь на 1,37-1,38 докупиться?

MaxZ:
Какой период MA Вы используете на тайфрейме M5? И по каким ценам строится MA? Меняете ли Вы период MA со временем?

Что то вчера наш форум заклинило)))

МА 20 простая по закрытию.

strangerr:

Что то вчера наш форум заклинило))

не выдержал разногласий по направлению))))

продал вниз на 20 пп

поправил... еще +10

herzogtier:

мы уперлись в достаточно крепкую поддержку, пробитие оной, и закрепление под ней будет говорить о движении на ЮГ, отбитие от нее - о движении на СЕВЕР

Железные варианты. Не поспоришь.

:)))

[Deleted]  
herzogtier:

Доброго всем времени суток, исходя из моей стратегии по евро - мы уперлись в достаточно крепкую поддержку, пробитие оной, и закрепление под ней будет говорить о движении на ЮГ, отбитие от нее - о движении на СЕВЕР:

Глядя на Ишимоку можно сказать следующее - цена под облаком, чинкоу спан пробило цену сверху вниз, также походу формируется мертвый крест что говорит о возможном движении на ЮГ, однако отменой данного варианта будет движение на СЕВЕР Вплоть до облака - в данный момент формируется свеча в виде молота.

Все вроде бы....Всем хорошей торговли, попутных трендов и редких стопов, а я в отпуск, на море - к жене ;)))))))

удачно отдохнуть.
[Удален]  
Bicus:

Железные варианты. Не поспоришь.

:)))

А ежели опорос во время дождя? А если отбитие от границ канала? Он же флэт?

:)

Temnyj:

Всем привет. Мои размышления:

Держи, так полегче будет)))

Поставь шаблон и выложи скрин с Н4.

Файлы:
mz.zip  46 kb

strangerr:

Держи, так полегче будет)))

Поставь шаблон и выложи скрин с Н4.

Спасибо, интересный индикатор, но я как то уже привык ручками их строить ))))