FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 5: июль 2011) - страница 135

Нарисовал восходящий канал на графике и оставил старый треугольник с фибкой. Сейчас много трейдеров встали в лонги с целью в 1,4400 ну а опозиция стоит в шортах до 1,4000

yosuf:
Значит, есть надежда, что общими усилиями научим индикатор и советник правильно работать?

Усуф, я уважаю труд других людей, но индикатор ваш действительно далек от идеала. Посмотрите этот, может натолкнет на какие то мысли.
Файлы:
indicators.zip  62 kb

sergeev:

это точно, что паникуете. посмотрите в журнал. У вас ошибка терминала 8025.
Спасибо, уже разобрались. Просто вчера на даче у меня гости засиделись, вот в полудреме и навел панику...

Вчерашний рост какой то слишком активный 300 пп... Думаю сегодня будут играть новости наоборот...Осталось определится на европейской, на американской сессии или на обоих...)))

[Удален]  

Здравствуйте! Мой взгляд на ситуацию. Не хватает финального броска, перед началом снижения...

P.S. SEVER11, Я сделал, но не выставлял, чтоб не затерялись на страницах ветки, т.к. тебя не было, вернее ты ничего не писал. Сейчас, уже поздно, но цена, лучше меня, дала оценку твоему творению..... поздравляю с удачей....))))

ZetM:

Здравствуйте! Мой взгляд на ситуацию. Не хватает финального броска, перед началом снижения...

P.S. SEVER11, Я сделал, но не выставлял, чтоб не затерялись на страницах ветки, т.к. тебя не было, вернее ты ничего не писал. Сейчас, уже поздно, но цена, лучше меня, дала оценку твоему творению..... поздравляю с удачей....))))

Спасибо, я здесь появляюсь теперь пореже, но всё пропущенное изучаю регулярно в свободное время.

Моя определился)))

strangerr:

Моя определился)))

Все остальные молчат, не хотят делиться идеями и своими мыслями.

SEVER11:
Все остальные молчат, не хотят делиться идеями и своими мыслями.

А че говорить то ))) Из покупок не выходил )))

Margaret не хватает. О чем там ЕЦБ глаголит в 10.00?