Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью и она попадет в MetaTrader 5!
trinitron
816
trinitron 2011.06.20 10:42 

Всем привет.

Хотел исследовать интерсный индикатор zup_v60. Хочу получать значение его буферов, вот таким раскладом

x=iCustom(Symbol(),NULL,"zup_v60",6,0);

 Тестер наичнает ругатся что не правильный буфер. Убрал все внешние парметры у индикатора, и все равно тестер ругается. Пробовал другие номера буферов и все равноне получается.

А нужно получать информацию о всех буферах данного индикатора для их анализа в советнике. 

Dmitry Fedoseev
41215
Dmitry Fedoseev 2011.06.20 10:49  
Безнадежное занятие. ZUP рисует графическими объектами, в буферах ничего нет кроме зиг-зага.
trinitron
816
trinitron 2011.06.20 13:54  
Integer:
Безнадежное занятие. ZUP рисует графическими объектами, в буферах ничего нет кроме зиг-зага.

не страшно, мне нужно главное достучатся до них, и один буфер подменить своими переменными. Т.е. что у автора в буферах меня не особо интеерсует,м не главное до них достучатся и иметь возможность их читать, мне все равно прийдется менять занчения переменных прямо в индикаторе.
Dmitry Fedoseev
41215
Dmitry Fedoseev 2011.06.20 14:22  
В индикаторе есть свойство indicatot_buffers, нельзя получить значение буфера с индексом больше indicatot_buffers-1.
trinitron
816
trinitron 2011.06.20 14:48  
Integer:
В индикаторе есть свойство indicatot_buffers, нельзя получить значение буфера с индексом больше indicatot_buffers-1. 

Согласен. А еще я слышал что этот индикатор на разных версих теримнала может выдавать ошибку деления на ноль. К которой я сейчас пришел. Хочу попробовать либо старые версии 225  и ниже, или самую свежую 402.
Dmitry Fedoseev
41215
Dmitry Fedoseev 2011.06.20 15:03  
trinitron:

Согласен. А еще я слышал что этот индикатор на разных версих теримнала может выдавать ошибку деления на ноль. К которой я сейчас пришел. Хочу попробовать либо старые версии 225  и ниже, или самую свежую 402.

Дело не в версии. Наверно дело в длине истории (можно сказать в случайных обстоятельствах). Если есть такая ошибка, ее надо в коде искать и там принимать меры, другие врианты совсем не варианты.
trinitron
816
trinitron 2011.06.21 20:34  
Integer:

Дело не в версии. Наверно дело в длине истории (можно сказать в случайных обстоятельствах). Если есть такая ошибка, ее надо в коде искать и там принимать меры, другие врианты совсем не варианты.


Ну мас по себе индиктор работает замечательно, а вот когда пытаюсь данные снимать с него так вылазит деление на ноль.

Есть ли у кого опыт реализации совтеников на этом индикаторе, или хоть опыт торговли на нем. Я заметил что он перерисовывается и теримнал жутко загружает. Но сигналы не плохие. Просто интерсно какие цели можно ловить и на каких таймах этим индикатором. 

poruchik
909
poruchik 2011.06.22 10:38  

Последняя версия 96, в чем особенность 60?

Есть несколько советников на базе ZUP

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий