Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стоп стоп.. конечно уже не в тему топикстартера.. Но у меня вопрос... Все торгуют ручками? И существование безубыточной МТС утопия по Вашему?
Безубыточных МТС полно. Жаль что безпросадочных нету.
Безубыточных МТС полно. Жаль что безпросадочных нету.
Не.. не буду спорить.. так как мне тягаться с вами с моим опытом меньше года сложновато. Аргументов не хватит.. История рассудит.
Стоп стоп.. конечно уже не в тему топикстартера.. Но у меня вопрос... Все торгуют ручками? И существование безубыточной МТС утопия по Вашему?
Как вы могли такое подумать?! Разумеется, здесь все играют гейм с ненулевой суммой! )))))))))
Плакать надоело. Поржать, что ли...
Тестирование в визуальном режиме тоже неверный подход для оценики?
есть в режиме визуализации "подводные камни", но Вам же сказали читайте внимательно как генерируются тики в тестере, извини - больше не могу повторяться, да и сколько раз "банщик" приходил, когда народ элементарно прочитать не может как работает тестер
Удачи!
Про игру руками. "Сеанс самогипноза с принудительным выходом из транса." // (с)
Вообще-то, у Пелевина в контексте было про жизнь, но, фрактально мысля, это распространяется на любые челские позы.
... Пока вот так по моей стратегии ...
А Вас не смущает, что в месяц совершается не более 2-х сделок? При этом комп, наверное в реале, должен круглосуточно работать. Не слишком расточительно? Кроме того, у Вас прибыльных сделок в 3 раза меньше убыточных!
Поэтому, на Ваш вопрос "помогите определить цель" могу посоветовать увеличить количество сделок, а для этого разрабатывайте другую стратегию.
А Вас не смущает, что в месяц совершается не более 2-х сделок? При этом комп, наверное в реале, должен круглосуточно работать. Не слишком расточительно? Кроме того, у Вас прибыльных сделок в 3 раза меньше убыточных!
Поэтому, на Ваш вопрос "помогите определить цель" могу посоветовать увеличить количество сделок, а для этого разрабатывайте другую стратегию.