Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>
Вон, если на то пошло, вообще через биржу в Питере на А...ри можно. По каждой сделке будет вам "чек". И чего, от этого начнет зарабатываться больше?
Погоди ты, "чек". Давай вернемся к тому, с чего начали.
Ты спрашивал, зачем "ДЦ мешать на котировках NDD".
Я тебе отвечаю - смысл, конечно же, есть. Какая разница, на каких котировках "катать" клиентов. Особенно на Форексе. Рынок весьма условно регулируемый - поэтому никаких общих котировок не существует. В противоположность бирже.
Теперь вопрос - при чем тут процитированное замечание? Будет там, или не будет зарабатываться?
Но отвечу все же. Любая биржа в нормальной стране - куда более регулируемый рынок, чем Forex. Поэтому шанс того, что тебя там грубо прокатят, куда как меньше.
Ну может чтоб сервер лишнего не терзали из-за одного пипса, вот и причесывают.
Но отвечу все же. Любая биржа в нормальной стране - куда более регулируемый рынок, чем Forex. Поэтому шанс того, что тебя там грубо прокатят, куда как меньше.
с теми деньгами которые слили трейдеры, можно было бы супер компьютер купить, а они котировки чешут. Мозги они парят. А не сервер разгружают.
Канал тож не резиновый, его ни за какие деньги шире чем есть не сделаешь..
Ну я ж говорю, "чек". Но все же, это многое меняет? По твоему, 95% не зарабатывают только из-за происков ДЦ?
Ты опять уделяешь внимание побочной теме а не поднятому тобой же вопросу.
с теми деньгами которые слили трейдеры, можно было бы супер компьютер купить, а они котировки чешут. Мозги они парят. А не сервер разгружают.
Согласен. Пока ты "нуль без палочки" ты нафик никому не нужен, а когда начинаешь за вечер делать от 50 до 100% то ты взят на карандаш.
Сделки открываются от 30 сек. и более. У меня один раз открытие висело 1,5 минуты. И котировки гладят безбожно.....На одном ДЦ не дошла
2 пп, а на другом, дошла. Короче - тёмный лес.....
2 канала шире одного )
Согласен. Пока ты "нуль без палочки" ты нафик никому не нужен, а когда начинаешь за вечер делать от 50 до 100% то ты взят на карандаш.
Как раз нет. Это любимые клиенты ДЦ :D
Именно их торговые сессии рано или поздно заканчиваются "кочергой".