10% или 20 % каждый день возможно ли это? или это заранее утопия - страница 18

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он не недоверчивый, он просто считает что если у него не получается то и у других не получится.
Почему не получится? Обязательно получится!
Вот у кого получится за того порадуюсь, а у вас пока только языком бла-бла-бла получается.
он не недоверчивый, он просто считает что если у него не получается то и у других не получится.
Почему не получится? Обязательно получится!
Вот у кого получится за того порадуюсь, а у вас пока только языком бла-бла-бла получается.
Ошибаетесь но доказывать никому ничего не обязан.
Разумеется. Тут сплошные женльмены собрались, на слово верят.
Просто в качестве подтверждения. Система разработана не мной.
Та же ТС, но с 5-кратным увеличением ММ.
Неплохо. Первый вариант, пожалуй, вполне мог бы сойти для крупного инвестора: за 40 месяцев депо вырос в 4 раза, т.е. при геометрическом ММ - порядка 3.5% в месяц, 50% в год. Просадки минимальны, это тоже очень неплохо.
Второй вариант - тоже неплохо, но уже для более рискового трейдинга и не очень большого депозита.
Не для неттопов конечно такие тесты, задумался часа на три) но все равно, самому стало интересно. Постоянный лот 0.1.
А это уже промежуточный вариант: просадка побольше, но и результат в 2.5 раза больше. И м.о. очень приличное, почти 7 пунктов.
Я не знаю как для автоматической торговли, а для ручной 10% вполне реально.
Как видно из таблицы, нужно движение в 30-40 пунктов, а в день по паре EURUSD такое вполне вероятно.
А чем откровенная спекуляция хуже "своей торговли" на форе?
Тем, что бывает крайне редко