Кто напишет советника? - страница 3

SergSV:

А зачем просить деньги если система прибыльная, робот нужен чтобы система работа в цикле вход на бай = выход из села и т.д. Мир не без добрых людей и человек уже написал советник но немножко неправильно он почему то работает, не переворачивается, и даже при таком кривом советнике, доходность на h4 на ЛЮБОЙ!!! паре за год от 50 до 150%, за 5 лет нет слива и заработка почти тоже 7% это смешно. Покажите мне такой советник из существующих в рунете который не сливает на таком промежутке времени.

Поэтому-то и удивляет сама постановка вопроса: "бесплатно". Советник-то прибыльный... Почему же бесплатно?

DhP:

Поэтому-то и удивляет сама постановка вопроса: "бесплатно". Советник-то прибыльный... Почему же бесплатно?

потому что на демо.
[Удален]  
sergeev:
потому что на демо.

Для тех кто на демо, покажите советника который не сливает за 5 лет даже на демо
[Удален]  
DhP:

Вы мне дадите гарантию что если я заплачу вы не будете его продавать от своего имени?

sergeev:
потому что на демо.

if(!IsDemo()) return; ???

)))

SergSV:

Вы мне дадите гарантию что если я заплачу вы не будете его продавать от своего имени?

Если "бесплатно", то и гарантии не нужны?
[Удален]  
DhP:

Если "бесплатно", то и гарантии не нужны?

Если бесплатно то пусть люди пользуются и продают, изначально была цель просто дать людям рабочую идею чтобы помогли автоматизировать. Разве для вас не будет являться платой то что вы получите прибыльную торговую систему написав под нее советника?
[Удален]  
Как вы думаете почему многие люди дают объявления мол типа напишу советника или индикатор бесплатно, да потому что сами создать прибыльную ТС не могут, а написав советника или индикатор человек получает чужую идею которой возможно ему не хватало, меня это устраивает. Придумать что-то стоящее можно только сообща, история не знает ни одного трейдера который бы добился успеха сам ))

SergSV:
Как вы думаете почему многие люди дают объявления мол типа напишу советника или индикатор бесплатно, да потому что сами создать прибыльную ТС не могут, а написав советника или индикатор человек получает чужую идею которой возможно ему не хватало, меня это устраивает. Придумать что-то стоящее можно только сообща, история не знает ни одного трейдера который бы добился успеха сам ))

если разбить ваше предложение на три "предложения" - откажусь от двух. как минимум.

А вот про историю "трейдинга" послушал бы исчо.

Можете поделится "наблюдениями"?

;)

SergSV:

А Вы не скромничайте, поведайте нам, сколько дней Вы уже торгуете.

"Крутых" стратегий здесь обсуждалось уже очень много...