Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну лан, отмазался бум щитать. Только песня какая-то чересчур стандартная. Где списал?
;)
Песня длинною в жизнь. (много она (водка) неприятностей мне доставила 4 раза кодировался - неудачно и только на пятый раз сработало :)). Тут главное осознать и признатся самому себе, что алкоголик (и это на всю жизнь может и правда в днк заложено - врождённая болезнь).
=))
Не, нихрена. Мы и впредь будем подавать пример возврата к вечным ценностям - жратве, бухлу и бабам.
Экие Вы эгоисты.
FAGOTT давеча тут пропагандировал, что кроме бакса США никаких больше ценностей не существует. А Вы так и не вняли.
Пока Вы тут флудите, пиндосы по гравийным дорогам переселяются из котеджей в 200-мильный канализационный сбросный коллектор под Лас-Вегасом. Скоро у них полицаев всех поувольняют и у них некому будет даже прохожего по кумполу дубинкой шмякнуть.
1. Да не нужно его ничем заполнять. Необязательно вовсе. Мне вот безмозглые состояния вполне нравятся, даже очень.
Можно даже их пафосно обозвать какойньть Великой Пустотой и гордиться хоть до усрачки. :-)
// типа как Тантрик. ;)
2. Сам такой! ;-D
это состояние тяжело поддерживать особенно первое время - тяжелее любой работы и только со временем можно привыкнуть (а когда кундалини проснётся будешь уже не один!)
Экие Вы эгоисты.
FAGOTT давеча тут пропагандировал, что кроме бакса США никаких больше ценностей не существует. А Вы так и не вняли.
Пока Вы тут флудите, пиндосы по гравийным дорогам переселяются из котеджей в 200-мильный канализационный сбросный коллектор под Лас-Вегасом. Скоро у них полицаев всех поувольняют и у них некому будет даже прохожего по кумполу дубинкой шмякнуть.
Ой, а я думал, что у пиндосов еще и самый большой ВВП в мире!
Обнаружена корреляция вероятности скорого наступления дфолта к динамикой изменения количества полицейских.)))
"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
Мой друг, очнись и поддадим! "
Угу. Проснулся, вдохнул праны, погонял цигунчик по членам и к станку. Красота! А на обед - жареные акриды и нектар в ассортименте.
"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
Мой друг, очнись и поддадим! "
Угу. Проснулся, вдохнул праны, погонял цигунчик по членам и к станку. Красота! А на обед - жареные акриды и нектар в ассортименте.
не если идёт без последствий зачем отказыватся.
А еще у пиндосов негров угнетают!
Коллектор, гравий, полицейские и негров угнетают - скорый дефолт верный.
Экие Вы эгоисты.
Ну ладно, уел. Пошёл горевать над тяжкой пиндосской долей. ;
А еще у пиндосов негров угнетают!
Коллектор, гравий, полицейские и негров угнетают - скорый дефолт верный.