Дефолт Америки, по-русски. - страница 17

MetaDriver:

Ну лан, отмазался бум щитать. Только песня какая-то чересчур стандартная. Где списал?

;)

Песня длинною в жизнь. (много она (водка) неприятностей мне доставила 4 раза кодировался - неудачно и только на пятый раз сработало :)). Тут главное осознать и признатся самому себе, что алкоголик (и это на всю жизнь может и правда в днк заложено - врождённая болезнь).

MetaDriver:

=))

Не, нихрена. Мы и впредь будем подавать пример возврата к вечным ценностям - жратве, бухлу и бабам.

Экие Вы эгоисты.

FAGOTT давеча тут пропагандировал, что кроме бакса США никаких больше ценностей не существует. А Вы так и не вняли.

Пока Вы тут флудите, пиндосы по гравийным дорогам переселяются из котеджей в 200-мильный канализационный сбросный коллектор под Лас-Вегасом. Скоро у них полицаев всех поувольняют и у них некому будет даже прохожего по кумполу дубинкой шмякнуть.

MetaDriver:

1. Да не нужно его ничем заполнять. Необязательно вовсе. Мне вот безмозглые состояния вполне нравятся, даже очень.

Можно даже их пафосно обозвать какойньть Великой Пустотой и гордиться хоть до усрачки. :-)

// типа как Тантрик. ;)

2. Сам такой! ;-D

это состояние тяжело поддерживать особенно первое время - тяжелее любой работы и только со временем можно привыкнуть (а когда кундалини проснётся будешь уже не один!)
[Удален]  
Reshetov:

Экие Вы эгоисты.

FAGOTT давеча тут пропагандировал, что кроме бакса США никаких больше ценностей не существует. А Вы так и не вняли.

Пока Вы тут флудите, пиндосы по гравийным дорогам переселяются из котеджей в 200-мильный канализационный сбросный коллектор под Лас-Вегасом. Скоро у них полицаев всех поувольняют и у них некому будет даже прохожего по кумполу дубинкой шмякнуть.

Ой, а я думал, что у пиндосов еще и самый большой ВВП в мире!

Обнаружена корреляция вероятности скорого наступления дфолта к динамикой изменения количества полицейских.)))

"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
Мой друг, очнись и поддадим! "

Угу. Проснулся, вдохнул праны, погонял цигунчик по членам и к станку. Красота! А на обед - жареные акриды и нектар в ассортименте.

Svinozavr:

"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
Мой друг, очнись и поддадим! "

Угу. Проснулся, вдохнул праны, погонял цигунчик по членам и к станку. Красота! А на обед - жареные акриды и нектар в ассортименте.

не если идёт без последствий зачем отказыватся.
[Удален]  

А еще у пиндосов негров угнетают!

Коллектор, гравий, полицейские и негров угнетают - скорый дефолт верный.

Reshetov:

Экие Вы эгоисты.

Ну ладно, уел. Пошёл горевать над тяжкой пиндосской долей. ;

Дело не в баксе и экономической мощи ))) Все дело в количестве зла, разврата и бездуховности ))) Там где перешагивают допустимую грань всякое может и случится - и землетрясение и полная нищета )))

FAGOTT:

А еще у пиндосов негров угнетают!

Коллектор, гравий, полицейские и негров угнетают - скорый дефолт верный.

Конечно угнетают. Обаму в прошлом году новый главарь BP заставил искупаться в Мексиканском заливе. Парнишка теперь весь черный от нефти.