[Архив!] Курилка - страница 78

нужно посмотреть из далека и видно что тени под разными углами

Integer:

Нижняя фотка вааще левая

Mischek:

Нижняя фотка вааще левая

Так это я наскоряк тени местами поменял. Если постараться... Гребенников художник и как раз спец по созданию иллюзии объемного пространства.

sanyooooook:

нужно посмотреть из далека и видно что тени под разными углами

ну это не криминал, верхняя могла быть сделана на несколько минут позже.

прикольно обсуждать это на полном серьезе

Mischek:

ну это не криминал, верхняя могла быть сделана на несколько минут позже.

прикольно обсуждать это на полном серьезе

т.е сначала фоткали как он летел а потом ка присел, с учетом того что разница градусов на 10 то летел он около 35-45 мин. ) при этом оставался на месте.

ЗЫ: я понимаю что это монтаж )

PapaYozh:

Если силовая часть (пружина или некий механизм) достаточно компактна, то тени от нее при таком падении света может и не быть (она будет в тени платформы). А от этой деревянной площадки с железячками сильно отдаёт механикой, а тот "круглый прибор" наверху - возможно, динамометр.

P.S.

Те кто по-старше должны помнить разгул шарлотанства в конце 80-х - начале 90-х.

Если повнимательнее присмотретесь (почитаете) к Ботанику, то вряд ли появится желание обвинить его в шарлотанстве.

Фото Ботаника делал профессиональный фотограф из редакции журнала "Техника Молодежи" при подготовке статьи.

charter:

Если повнимательнее присмотретесь (почитаете) к Ботанику, то вряд ли появится желание обвинить его в шарлотанстве.

Фото Ботаника делал профессиональный фотограф из редакции журнала "Техника Молодежи" при подготовке статьи.

Если посмотреть на Мавроди, то он тоже жалок. А "обул" половину страны.

PapaYozh:

Если посмотреть на Мавроди, то он тоже жалок. А "обул" половину страны.

Я не имел в виду вид Ботаника. Почитайте его и о нем.

http://smszhaloba.ru/ - SMS ЖАЛОБА - партнерская программа по очистке интернета от мошенничества. Довольно любопытный сервис. А кто-то тут высказывался, что Российский законопрект против спама не будет работать. Как видим, активисты уже появились.