[Архив!] Курилка - страница 616

[Удален]  
moskitman:
без проблем

не, у вас раньше другая с лицом ава была, лицо вроде чуть повернуто было.

trollolo:

...

блин скока раз вспоминал про вас как видел, согласитесь похож на ту аватарку как 2 капли. может это и правда вы? удавлетварите мое любопытство)

я не знаю кто это... а кто это?

trollolo:

не, у вас раньше другая с лицом ава была, лицо вроде чуть повернуто было.
поищите в одноклассниках, например, на этом компе у меня нет той фотки. Фамилия, имя и город в моём профиле указаны верно.

moskitman:
Это один мужик из Дома 2.
[Удален]  
moskitman:

девушки мне нравятся) а некоторым из них к сожалению нравится дом 2)0) волей неволей по этой причине иногда натыкаюсь на эфиры дома 2 ))) персонаж оттуда - звать Илья Сидоров ))))

\без обид. просто часто о вас вспоминал в силу похожести (внешне) . извиняюсь, не хотел ничем оскорбить)))

Сейчас вставлю интересное видео. Вот и вставил. Познер неполиткорректно "избивает" мистера Макфолла.

>

ask:

Вы мне обьясните: если у вас (я не гражданин России, временно тут) могут быть претендентами на пост президента те, кто:

а) собрал 2 млн подписей

б) был выдвинут от партии

То как Путин стал кандидатом если:

а) подписи он не собирал

б) был выдвинут каким-то там фронтом (это не патрия)

А то я совсем запутался о_О

Выдвинут он был ЕдРом
[Удален]  

дибилизм какойто. лозунги, речевки, толку от них. надо показывать ролики с фактами о состоянии жизни и условий у людей в стране (граматно с фактами). кричат кричат..... умом не понимая ничего.

дается же время на предвыборные дебаты, да говорят красиво, да правильно (некоторые высказывания об уровне жизни и куда катимся). а должны бы были высказыватся постоянно об своих партийных программах, и иметь план - хорошо проработанный, который должен улучшить уровень жизни. ни разу не слышал чтобы ктото подробно не высказывался мол вот надо сделать (принятиемзаконов или типа того) то то и тото, чтобы улучшить то то и тото, голосуйте за нас если вы разделяете наш план действий.

вообще должно быть так - партии представляют план политики, люди должны голосовать на за человека, а за план его политики и этот курс должен быть у каждой партии визитной карточкой, не речи красивые толкать, а конкретно говорить не то что хотят сделать (это и так все знают что и где надо менять) а то- как они собираются это делать.

и после выборов должна быть ответственность вплоть до судебной, если этот план не реализован хотябы процентов на 50, в лучшем случае- смена партии у власти, либо пусть отвечают еще жеще- суд.

чтоб не получилось так,что наболтали а на деле туфта, заставить отвечать за свои программы и их нереализацию.

да можно сказать мол не все так просто, в идиале любая программа не даст 100 процентного эффекта, но о нем и не говорит никто, поэтому каждая партия должна все силы кидать на граотность и прогнозирование результатов этих програм направлять, и уровень эфективности оценивать в процентах от спрогнозируемого эфекта улучшения и фактического, он должен хотябы не менее чем в 2 раза меньше быть заявленных прогнозов.