[Архив!] Курилка - страница 590

Молча курю, размышляя над тем где я прое#ал еще одну версию

[Удален]  
sanyooooook:

Молча курю...

Отсыпь.
[Удален]  
Figar0:

Отсыпь.

Тук тук тук. израИльский обнон, всем оставаться на местах.

alexeymosc:

К вопросу о смысле жизни.

С недавних пор (с годик) начал замечать как все жизненные феномены повседневности стали сливаться в единый фон, серый и неприметный... не вызывающий эмоций... желаний...

Появилось желание немного украсить. Дым Мари Ванны и прочие вещи, конечно же, пробовал, но... дорога в один конец тоже вызывает депрессию.

Копание в РЫНКЕ имеет свойство вытягивать все силы и бросать в таком состоянии надолго.

Алко-треш задолбал.

В общем, нужны новые чистые эмоции. Знакомо, наверное? Я свой способ здорового отрыва от реальности нашел, выскальзываю, так сказать, из прокрустова ложа своей собственной жизни "дом-работа-дом".

А Вы? Кто как борется с экзистенциальной хондрой?

Вот что попалось: Причины целеустремленности.

Описана техника мотивации себя.

Кому собаку надо?

Ученых овчарок отдают

Повторят еще раз ! Кто бы сомневался! ("эх раз, ещё раз, - еще много-много раз..."-с)

Под это дело можно еще 8-10 лет бабло пилить. И "косить" на солнечные пятна. А потом "с чистой совестью" - на пенсию.

[Удален]  

Всем трям!

Понадобилась мне тут демка. Скачал МТ4 отсюда. Зарегил, и внезапно письмо оп успешной регистрации приходит от MIG bank'a.

Бох с ней, со скрытой рекламой. Скачал миговский терминал - точно, дата центры одинаково обзываются, котировки тик в тик капают...

К чему бы это? MetaQuotes избавились от содержания серваков?