Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:) Ну вот который раз слышу, и как резидент места куда "пора валить" я не понимаю, почему же местные тутошние аналитики уже отчетливо предлагают высказать правительству предьяву России на тему, что не мешало бы пустить наших цивилизованных людей к вам на работу. Типа мы же ваши когда вам было тяжело принимали. :)
Они просто понимают что на лет 20 приличной работы не будет, кроме "для эмигрантов". И надо во избежаение напряженности поискать для народа работу. А в России вроде есть куда руки приложить и бабкие есть и вроде не Китай. Европейцы чай. :)
А вы валить.
Это как?
Да просто. Говорить правду ненапряжно. И проще всего поступать так, чтоб потом не мычать от стыда, пытаясь заснуть.
?)
ок. Повторюсь - в попу.
Я думаю тут не много людей близких с политикой от первого лица. Но "если ты не занимаешься политикой, она займется тобой". Я тоже аполитичен дальше некуда, при любой власти мне было что кушать, и где спасть, на этих выборах глосовал либо первый, либо второй раз в жизни. Не помню давно это было, если и было в первый раз) И именно потому, что тоже как и Вам, стало тошно и противно, хуже того, поймал себя на мысли "пора валить". Стало еще противнее.
...пока мой выбор ВВП. Выбор осознаный, и все его минусы я прекрасно понимаю. Но из всех потенциальных "зол" это пожалуй меньшее. Но ВВП все же стоит понять чего же хочет народ на самом деле, и это отнюдь не денег побольше ...
А опасения, что его некем заменить, подогреваются его же пропагандой. Любой из тобой перечисленных персонажей хуже ВВП не сделает, даже Зюганов.
Прикинь, в этом году Россия достигла уровня добычи нефти и газа СССР, где доходы от них делились на вдвое большее население. Цена нефти возросла с $5..6 до $100. Рост доходов от добычи в 40 РАЗ!
Стали ли мы с тобой от этого богаче в 40 раз? Я так вообще стал ровно в 2 раза беднее.
Следовательно, разница в триллионы долларов методично оседает в карманах Путина и его друзей. О каком развитии страны можно при этом говорить? Плюс ко всему он неквалифицированный и несистемный управленец, как говорят "говно-менеджер". Даже то, что он планирует отстегнуть от своих доходов стране пускается на ветер идиотским исполнением.
И с какого перепугу я должен голосовать за него, пересиливая брезгливость?
Ой насколько люди быстро забывают нишету в СССР. Мама! Что за память. Какие в СССР нафиг мерседесы и хонды, какие поездки пусть в Турцию . Вы что !
В СССР была просто голимая НИЩЕТА!
Но зато танков было 65000 .
Ой насколько люди быстро забывают нишету в СССР. Мама! Что за память. Какие в СССР нафиг мерседесы и хонды, какие поездки пусть в Турцию . Вы что !
.... Цена нефти возросла с $5..6 до $100. Рост доходов от добычи в 40 РАЗ!
Стали ли мы с тобой от этого богаче в 40 раз? Я так вообще стал ровно в 2 раза беднее.
Следовательно, разница в триллионы долларов методично оседает в карманах Путина и его друзей. ....
Согласен во многом. Оч. в тему:
ВВП ограниченный самолюбивый эгоист, развращенный абсолютной властью. На народ ему абсолютно наплевать, все подвижки будут лицемерно-тактические, чтобы мы не особо мешали ему строить имперскую карьеру. Это и есть наибольшее зло, которое может быть.
А опасения, что его некем заменить, подогреваются его же пропагандой. Любой из тобой перечисленных персонажей хуже ВВП не сделает, даже Зюганов.
Прикинь, в этом году Россия достигла уровня добычи нефти и газа СССР, где доходы от них делились на вдвое большее население. Цена нефти возросла с $5..6 до $100. Рост доходов от добычи в 40 РАЗ!
Следовательно, разница в триллионы долларов методично оседает в карманах Путина и его друзей. О каком развитии страны можно при этом говорить? Плюс ко всему он неквалифицированный и несистемный управленец, как говорят "говно-менеджер". Даже то, что он планирует отстегнуть от своих доходов стране пускается на ветер идиотским исполнением.
Еес!
Хорошо изложенные мои мысли.
Боже...
Я даже удивлен, что кто-то на это покупается. ок
Любимый персонаж комуняк (после Сталина) - это Черчиль, ктр. якобы (а это не так, но не важно) сказал, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерн. бомбой.
Можно подумать, если бы не Изя, то мы бы до сих пор сохой в носу ковырялись. Но это - мои аплодисменты стране - работает.
Точно также и про заслугу ВВП. Это он, это он! Ленинградский почтальон! сделал цены на нефть эбаут сотни! Он - всемогущ! Он гоняет стаи туч. По ТВ. Пургу, т.е.
Включите что там у вас есть. Или выключите.
Боже...
....... Это он, это он! Ленинградский почтальон! сделал цены на нефть эбаут сотни! Он - всемогущ! Он гоняет стаи туч. По ТВ. Пургу, т.е.
Включите что там у вас есть. Или выключите.