Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а чё тогда спрашиваешь ? по телеку каждый час чуров дрожит
Как назвали невесту ?
Да не хочу я эту балаболку включать, наружной антенный нет, а с комнатной живая подставка нужна ), да и дела куда важнее есть чем ящик глядеть(кроватку собирал)
Маргарита.
Да не хочу я эту балаболку включать, наружной антенный нет, а с комнатной живая подставка нужна )
Маргарита.
Записал ))
Mischek:
Если коротко - блаблаблакоалиция.
Ну это победа !
Жулили -47
Коммунисты -20
Справедливороссы-13
Жирик- 13
ЕР слила, победил кто-то другой!
Медведев с Путиным поздравили ЕР с победой ... Народная примета :)
Вот будет тебе победа, когда ПЖиВ договорится о коалиции... С коммуняками и эсерами - вряд ли, но с жириками вполне возможно.
Конечно договорятся . Дело не в этом. Есть факт - Едро обосралось. В марте выборы. Надо срочно повернуться к народу или в марте народ не выберет с первого раза. А это уже чёрная метка и констатация факта потери контроля на ситуацией. Потресения ни кому не нужны. Пусть хоть как то эволюционируют.
думаю шоу удалось - если бы ЕР хотела бы опять большинство, то было бы такое же шоу как на прошлых выборах - сам видел счастливых бабулек которые просили показать где галку за ВВП ставить - "он такой хороший и пенсию регулярно поднимает...."
имхо, голосовать то и не за кого было, было только ясно против кого - не верю в такие случайности
Что-то "зудящего" "начальника транспортного цеха" не слышно.
))
------------------------------------------------------
Андрюха, я выходные потерял . Я нагоню ))
Эх, надо было сходить проголосовать, глядишь на первое бы прорвались )))
А то с медведями даже дороги к дому не разгребают )
Как с осени завалит, так до лета по собачим тропкам и ходим )))