[Архив!] Курилка - страница 349

Когда появились первые компьютеры, мне они казались безумно дорогими и ненужными игрушками.

В 94 году купил подержанный комп и влюбился в его возможности. Так он стал моим лучшим другом.))

С огромным интересом разбирал и собирал его. Быстро понял, что это просто. И понеслось...

Все новые и новые железки в него втыкал. Классная вещь!

Не надо думать о том - как, что, да что будет. У вас есть совесть? Или нет - не важно. По-любасу:

Делай, что должно, и будь, что будет.

))) Ну, а дальше... посмотрим. Или посмотрят...

===

С головой дружить нам не дано,
Мы проедем по зеленой миле,
Думая, что наконец - оно! -
Оказались - вот тоска... - с другими.

IgorM:
странно, если мне не изменяет память, то у меня в 1996 в общаге универа был уже личный Pentium-I, кажется 133МГц, может в 1987 г ?

Значит память изменяет. В 1987 только ХТ существовали. Первый Пентиумы появились году так в 1995

Сходил проголосовал. ХитрО! Распишитесь здесь, здесь и здесь (три раза), расписался, дают четыре бюллетеня. А за четвертый, самый интересный, надо расписываться в другом журнале. Все ли врубятся - вот вопрос.

Integer:
Сходил проголосовал. ХитрО! Распишитесь здесь, здесь и здесь (три раза), расписался, дают четыре бюллетеня. А за четвертый, самый интересный, надо расписываться в другом журнале. Все ли врубятся - вот вопрос.

А мне дали три билютеня, а четвёртый так и не дали... А что интересного в четвёртом ?

Evgen157:

А мне дали три билютеня, а четвёртый так и не дали... А что интересного в четвёртом ?

За местные Органы самоуправления.

Ну хренали Вы тут сидите..... Голосовать я за вас чтоли буду???????

Мне кстати тоже дали только три.....Ну да ладно.... Кстати хотите прикол. За 2 дня в контакте появилось голосовани. Я понимаю что, публика в контакте специфичная, однако ДОСТОВЕРНОСТЬ этого голосования крайне высока, поскольку реально понимаешь что тут мухлевать не будут. Так вот Проголосовало всегодишь 1.6 милиона, тоесть 10% граждан. Так там победа была далеко не за Едросами. Опять же возможно что публика была специфична, зато голосование ДОСТОВЕРНОЕ.....

Сходил и я. Всё честь по чести - открепительный, паспорт, один афтограф, один бюллетень, вежливый голос из автомата "Здравствуйте, Ваш голос принят. Спасибо."

Передо мной человека за 3...4 была тётка, шестисотая за день, ей дали какой-то красивый каравай. Мелькнула мысль подождать до тысячи, но не стал.

У нас, кстати, проводится акция, призванная методом пряника согнать на выборы молодёжь (до 35 включительно).

moskitman:
...У нас, кстати, проводится акция, призванная методом пряника согнать на выборы молодёжь (до 35 включительно).
Это зря. Интернетовская молодежь "кисть не дает". Без нее проще.