Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай, как пользоваться виджетами на MQL5.community
Vitaliy
1136
Vitaliy 2011.05.21 17:14  
costy_:
Если данные берете из индикатора, тогда IndicatorDigits(8);
Сложно помочь не видя алгоритма создания, попробуйте создать копию минутки чего угодно, если все ок ищите ошибку в расчетах, очень у вас часто хай равен клозу == 40%.
У вас при открытии мой файл тоже режется?
costy_
2456
costy_ 2011.05.21 17:15  

Да.

2011.05.21 18:11:22 HistoryBase: 161 errors in '!EURUSD1'

Последовательность OLHCV при записи ?!
Vitaliy
1136
Vitaliy 2011.05.21 17:17  
costy_:
Если данные берете из индикатора, тогда IndicatorDigits(8);
Файл тиков от сюда https://www.mql5.com/ru/articles/1504
costy_
2456
costy_ 2011.05.21 17:29  

Ну так если из тиков создаете минутку, тогда точно ошибка формирования свечей.

Перед тем как записываете в файл проверьте что бар правильно сформирован, уже 401 билд, обновите, прикрепите скрипт кто то посмотрит исправит ошибку.

Ушел.

Файлы:
Boris
503
Boris 2011.05.21 22:35  
lasso:

Я конечно могу попробовать и думал об этом....

Но, битовые записи чисел в файле одинаковые!!!

..........

Правда, билд 220 :-О

Нормализуйте !!!


Почему так получается, ни х не понимаю.

Почему до сих пор через ж работает FileIsEnding тоже не понимаю.


Файлы:
checkhst.mq4 5 kb
Vitaliy
1136
Vitaliy 2011.05.22 10:15  
BoraBo:

Нормализуйте !!!

Получается, что в данном случае понимать ничего не нужно.

Надо делать так как говорят... Все что связано с ценами надо нормализовать.

Короче, нормализация непосредственно перед записью -- все решает:

FileWriteDouble ( HistoryHandle, NormalizeDouble(now_open,pre),         DOUBLE_VALUE);

даже если не до Digits нормализовать, а до 8

.................

Всем спасибо за участие. ))

/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий