- Советник Profit Generator
- Написание советников БЕСПЛАТНО!!!
- Система ASCTrend
yosuf 27.01.2011 22:16
а собственно чего нового ? где индикаторы на на которые ссылаетесь?где конкретное описание ?
если не делаете секретов то где все .... а может и ничего нового и нет, вы же не знаете правильно?
робот это не трейдер,а машина работающая по заданному алгоритму,а трейдер способен не только следовать своей стратегии но и анализировать рынок на таком уровне,что не поддается логике.
если индикаторы старые и на основе фильтрации цены,то врядли что - то новое....
вобщем чего размусоливать давайте план по заколачиванию бабла и будет разговор.
lasso 28.01.2011 00:39
просто кто-то что-то нашел зарегился под другим ником (чтоб если что я не причем),решил отработать свои идеи ....
вот жалко ипы не показываются (конечно можно подменить,но все же) и кто на форуме появляется часто (наверно в другую ветку,надо :-) )
было бы ясно, откуда кто и зачем (покрайней мере мне).
яж говорю форум прозрачней делать надо, тогда уменьшатся подобные ветки.
В честь того, что Россия мне дала образование, я попытаюсь помочь всем россиянам. Рынка Форекс хватит всем. Покажем иностранцам высокие технологии, чем они нас иногда удивляют
Сам то себя кем считаешь?
Попахивает расизмом и экстремизмом, тему надо срочно удалять.
Я чего-то не понимаю?
Или Вы сами себя хотите отыметь?
ник lasso представлен к бану. Флуд, провокация, некорректное и оскорбительное поведение.
lasso 28.01.2011 00:39
просто кто-то что-то нашел зарегился под другим ником (чтоб если что я не причем),решил отработать свои идеи ....
вот жалко ипы не показываются (конечно можно подменить,но все же) и кто на форуме появляется часто (наверно в другую ветку,надо :-) )
было бы ясно, откуда кто и зачем (покрайней мере мне).
яж говорю форум прозрачней делать надо, тогда уменьшатся подобные ветки.
У вас белый стат. IP? Ну м.б., м.б.
А вот у всех, кого я знаю, IP - серый и раздается провайдером по DHCP. Переподключился к инету, и адрес уже другой.
И здесь на форуме у большинства (99%, думаю) - серые адреса. Какая тут м.б. ip-шная прозрачность?
===
Впрочем, вру. У одного моего знакомого - стат. IP, и даже не один. Но он крутой ай-тишник, ему это зачем-то там для работы надо. А все простые смертные сидят на серых.
Можете проверить: ipconfig, затем переконнектитесь, и снова - ipconfig. Сравните адреса.
Сам то себя кем считаешь?
Попахивает расизмом и экстремизмом, тему надо срочно удалять.
Мда, а у меня, наверное, обоняние слабовато,- не унюхал я ни расизма, ни экстремизма, ни (стыдно признаться) необходимости хирургического вмешательства.
Кстати, еще не уловил сермяжной сути вопроса: кем себя считает Юсуфходжа ... Старею.
Svinozavr 28.01.2011 01:15
думаю ничего нового я вам не скажу,но напомню,да могут быть другие ипы,НО
есть такая штука маска называется,вот она и дает вам другие ипы.... и с небольшим промежутком они повторяются
я говорил про прокси сервер (про подмену...)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования