[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 48

globad:

Народ, здрасьте! Подскажите пожалуйста, есть ли такие программы, которые могут объединить работу 2-х разных платформ? Например, торговый сигнал берется с МТ4, а сделка совершается на ModernFX (платформа FxClub). Такое вообще возможно?

да, это ExpertReceiver

nemo811:
Ищу программиста для написания советника. Подробности при переписке через скайп (docto-RAM).
https://www.mql5.com/ru/job

globad:
Народ, здрасьте! Подскажите пожалуйста, есть ли такие программы, которые могут объединить работу 2-х разных платформ? Например, торговый сигнал берется с МТ4, а сделка совершается на ModernFX (платформа FxClub). Такое вообще возможно?

Тут народ юзает МТ4. Почему бы Вам ни пойти к тем, кто юзает ModernFX (платформа FxClub) и ни спросить у них?

double Target;
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,Target,0, Blue);

В журнале пишет: OrderModify error 1.

Красную пунктирную линию "TakeProfit" не рисует, но, приходя к цели, закрывается с прибылью.

ВОПРОС: Можно ли при модификации ордера писать конкретную цель в валюте (курсе, т.е 1.37445)?

Sergey_Rogozin:
ВОПРОС: Можно ли при модификации ордера писать конкретную цель в валюте?
а по другому не будет. или 0 или цена.

sergeev:
а по другому не будет. или 0 или цена.

Понимаю, что мы при модификации Стопы переводим в цены.

Тогда почему error и почему не рисует линию "ВзятьПрибыль"?

Sergey_Rogozin:

Понимаю, что мы при модификации Стопы переводим в цены.

Тогда почему error и почему не рисует линию "ВзятьПрибыль"?

нам сие неведомо, что вы там в Target пишите...
[Удален]  
Подскажите пож., где в C:\Program Files (x86)\МТ4... искать открытые графики. Мне индикатор ренко повесил терминал.Не поддаётся ни какому ремонту, график снять не могу, потому что не реагирует.И не хочется переустанавливать, что много настраивать потом.Хочу залезть в моск к нему и от туда убрать открытые графики, но не могу найти.За ранее спасибо за совет.Снёс индикатор из папки, перегружал -не помогает.

Gerasimm:
Снёс индикатор из папки, перегружал -не помогает.
значит не там снесли. по догадкам Win7? ищите в папке users...
[Удален]  
sergeev:
значит не там снесли. по догадкам Win7? ищите в папке users...

а в самом терминале их нет получается? В Win7 нет ни чего похожего.Какое хоть у графиков расширение?