Почему так происходит?

[Удален]  

Если сделать так:

eurusd sell

gbpusd buy

eurgbp buy

то получается что-то вроде замкА. Но почему прибыль не колеблется около нуля (как должна по идее), а ходит вверх и вниз (у меня доходило до -40 и +30).

Почему так происходит?

[Deleted]  
На eurgbp другая стоимость одного пипса

Baltimor:

Если сделать так:

eurusd sell

gbpusd buy

eurgbp buy

то получается что-то вроде замкА. Но почему прибыль не колеблется около нуля (как должна по идее), а ходит вверх и вниз (у меня доходило до -40 и +30).

Почему так происходит?

Нужно размер лота точно высчитывать. Причем если все сделать абсолютно точно, то прибыль будет колебаться в минусе. Стабильность такого колебания будет зависеть от текущей котировки, так как с изменением цен текущий размер лота нужно снова сбалансировать.

Baltimor:

Если сделать так:

eurusd sell

gbpusd buy

eurgbp buy

Почему так происходит?

я уже выкладывал доказательства что это нормальное явление - так и должно быть, т.к. кросс считается по одной формуле (евробакс/фунтбакс) а двухпарная синтетика по другой ((евробакс-евробакс0) - (фунтбакс-фунтбакс0))

между ними всегда нет единства, разрывы могут достигать 100 евродоларовых пунктов

в данном примере лоты ни при чем

именно по этой причине ДЦ используют хеджирование сделок клиентов EUR/GBP только EUR/GBP у маркетмейкера