"лупа" есть у кого? + пожелание разработчикам

всегда не хватало возможности посмотреть определенный участок графика "под лупой",

т.е. смотря к примеру месячный график, выделить кусок и посмотреть его поближе, на нужном таймфреме.

+ еще бы иметь возможность сменить инструмент на этом же участке времени и другие возможности обычного окна графика...

в четверке это в принципе было нереально, т.к. сервер отдает ограниченное кол-во баров,

теперь, т.к. в пятерке история хранится в минутках, теоритически я могу открыть нужный тф и перейти к требуемому участку,

но т.к. график отрисовывается весь, это требует дополнительных ресурсов и не очень удобно.

вопрос: может, у где-то уже есть реализация такой фишки, подскажите где, чтобы не изобретать велосипед.

пожелание разработчикам: реализовать такое в мт5.

возможно, где-то уже было такое предложение. буду рад услышать, что это уже есть в тодо ) 

Хм. Интересно...
[Удален]  
Код есть, за небольшую плату могу оформить в виде советника или индикатора

gip, варианты реализации у меня крутятся в голове и прямые руки где-то валяются...

просто прежде чем бросаться в бой, интересуюсь готовыми решениями в свободном доступе )

ну и пожелание хотелось высказать... 

[Удален]  

Но учитывай, когда и если на пятерочном сайте откроют деловой раздел, эта вещь будет там. А с учетом того, что я её уже делал на МТ4 и удачно, конкуренцию тебе выдержать будет трудно :) Ранее никуда не выкладывал, патамушта не люблю халяву.

Ну и там у меня финтифлюшечки серьезные, секрет фирмы...

gip, какую конкуренцию? мне это для личного пользования, а не в комерческих целях...

з.ы. очень любопытно, как удалось "вещи" отобразить участок м1 за пару лет назад, если история по ней обычно не превышает пару недель  ))

[Удален]  

Делал что бы история по возможности подгружалась, но естественно оно грузится в пределах ограничений наложенных ДЦ. Два года редко где отдают. И индикация, если истории где-то нет.

Внешний вид

тебе типа такой нужен?

в принципе - такое же написать и самому не сложно - на основной график накладывается графический обьект - который будет типа отображать кусочек исследуемого графика...

мышкой на него клик-клик - перетащил куда надо... а в нижних окнах отображается тот участок уже в своих ТФ....

и скрипт подгрузки истории гдето здесь есть... т.е. можно из готовых скриптов(индиков) сделать твою Лупу :) - часа 4ре пошаманить...

Aleksander:

в принципе - такое же написать и самому не сложно - на основной график накладывается графический обьект - который будет типа отображать кусочек исследуемого графика...

мышкой на него клик-клик - перетащил куда надо... а в нижних окнах отображается тот участок уже в своих ТФ....

и скрипт подгрузки истории гдето здесь есть... т.е. можно из готовых скриптов(индиков) сделать твою Лупу :) - часа 4ре пошаманить...

Пошамань. Только далеко в историю не лезь. Минутки давать не будут (лезть)

Vinin:Пошамань. Только далеко в историю не лезь. Минутки давать не будут (лезть)

сёдня не могу :) сегодня же ПЯТНИЦА....!!!!!!!!!!!!!!