Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как заработать на MQL5.community? Зайди и узнай!
mike
48
mike 2010.11.02 19:31 

Подскажите пожалуйста, никак не могу понять, возможно ли программно создать (и удалить) объект(ы) на нескольких чартах сразу?

Скажем мне надо нарисовать по 2 тренд-линии на каждом из 5 чартов с заранее известными символами

Виктор
Модератор
6560
Виктор 2010.11.02 19:57  
Можно посмотреть на функцию, создающую объекты и сделать собственные выводы.

bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0)

В параметрах функции нет символа и периода, следовательно она может работать только на том чарте, где стоит использующий ее скрипт.

Дополнительное подтверждение есть в описании функции.

Создание объекта с указанным именем, тип и начальные координаты в указанном подокне графика.

Dmitry Fedoseev
41706
Dmitry Fedoseev 2010.11.02 20:01  
mike3900:

Подскажите пожалуйста, никак не могу понять, возможно ли программно создать (и удалить) объект(ы) на нескольких чартах сразу?

Скажем мне надо нарисовать по 2 тренд-линии на каждом из 5 чартов с заранее известными символами

Нельзя. Но выход можно найти, написать такой мудреный индикатор, будет должен висет на всех графиках. Если на каком-то графике создан или перемещен графический объект, то данные о всех объектах сохраняются в файл, а другие индикаторы считают данные из файла...
mike
48
mike 2010.11.02 20:06  
Integer:
Нельзя. Но выход можно найти, написать такой мудреный индикатор, будет должен висет на всех графиках. Если на каком-то графике создан или перемещен графический объект, то данные о всех объектах сохраняются в файл, а другие индикаторы считают данные из файла...

спасибо, надо попробовать такое
Aleksandr Chugunov
4750
Aleksandr Chugunov 2010.11.03 16:58  
Miax:

Вопрос к программистам, пишу советника, суть не важна, вопрос такой, есть лэйбл привязанный к 0 бару, когда я его переношу на нужный уровень и отпускаю, должна появиться горизонталь, нуууу или какое то другое действие не важно.... Как описать так чтобы пока я держу курсором лэйбл событие не наступало до тех пор пока не отпущу???

Не могу никак найти решение... в AG както это реализовано, а у меня стоит только лэйбл тронуть тутже появляетса линия и ни как её до нужного уровня не реально успеть до нести...

И задержки пробовал Sleep(); ставить, это всё не то....

Очень прошу, подскажите пожалуйста....

Вас за спам сейчас забанят

Вот ветка, сюда и пишите:

Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи не проходите мимо. Без вас никуда. ( 1 2 3 4 5 ... 947 948 )

Комбинатор
15664
Комбинатор 2010.11.03 17:01  
Miax:

Не могу никак найти решение... в AG както это реализовано, а у меня стоит только лэйбл тронуть тутже появляетса линия и ни как её до нужного уровня не реально успеть до нести...

См. мой профайл.
Максим
4
Максим 2010.11.03 17:13  

Сорри если ОФФТОП.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий