Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во первых это не честно
Во вторых, у вас есть доступ к клиентской части того, кто будет проверять ?
я понимаю что не честно!!но помогите устроиться на работу!!!!!ё моё!!!!денег накоплю!тогда и начну на реале работать!!!!
всмысле к клиентской части!!!!!!мне нужно чтобы если меня попросят показать счёт-то надписи бы небыло !!!!
а почему тема про программирование?
имхо тему нужно переименовать: как развести инвестора с помощью демосчета на МТ4
по сабжу:
1. заклейте скотчем
2. фотошоп рулит
не, похоже соискатель дает инвест работодателю, тот анализирует результаты работы и принимает решение
единственный способ поменять группу
не, похоже соискатель дает инвест работодателю, тот анализирует результаты работы и принимает решение
единственный способ поменять группу
всмысле поменять группу!!!ты о чём???
всмысле поменять группу!!!ты о чём???
Топайте в дц где открыт демо и без понтов и слез попробуйте уговорить, подкупить, взять в заложники рыбок в офисном аквариуме ...если получится то счет перекинут в группу реал .
Топайте в дц где открыт демо и без понтов и слез попробуйте уговорить, подкупить, взять в заложники рыбок в офисном аквариуме ...если получится то счет перекинут в группу реал .
офигенный совет!!жаль сам не додумался!!!!!!!
а если реально как это сделать?
я в принципе почти сам уже додумался!когда сигнал идёт на демо сервер то и строка-демо счёт!а нужно чтобы прога это не писала!!!!что-то где-то стереть!!!!!
я понимаю что не честно!!но помогите устроиться на работу!!!!!ё моё!!!!денег накоплю!тогда и начну на реале работать!!!!
всмысле к клиентской части!!!!!!мне нужно чтобы если меня попросят показать счёт-то надписи бы небыло !!!!
однозначно НЕТ! хватит с меня по жизни и бестолковых людей в фуражках, которые дипломы потом купили, когда на работу устроились и врачей и учителей с теми же признаками
Я уважаю труд и врачей и учителей и милиции, но увы, из-за того, что в общей массе не ученных специалистов есть горстка образованных людей, люди этих профессий стали именем нарицательным
топикстартер решил идти этим путем?
чё сделать то ? договориться в дц ? или надпись убрать ?
Надпись после коннекта терминала с серваком дц приходит из дц
чё сделать то ? договориться в дц ? или надпись убрать ?
Надпись после коннекта терминала с серваком дц приходит из дц
я в курсе что из дц надпись приходит!!!!но в проге есть такой файл который связывает прогу с демо сервером и выдаёт надпись демо!!!!!этот файл по ходу и нужно изменить!!!!чтобы сигнал с серваком был а надписи небыло!!!
я в курсе что из дц надпись приходит!!!!но в проге есть такой файл который связывает прогу с демо сервером и выдаёт надпись демо!!!!!этот файл по ходу и нужно изменить!!!!
если я правильно понял, то прога это МТ?
если так, то я Вами просто поражаюсь, зайти на сайт разработчиков МТ и требовать/просить взломать их программу, чтобы МТ4 выдавал Ваш демосчет за реальный?
Вы кем на работу устраиваетесь? каскадером или камикадзе?
я в курсе что из дц надпись приходит!!!!но в проге есть такой файл который связывает прогу с демо сервером и выдаёт надпись демо!!!!!этот файл по ходу и нужно изменить!!!!чтобы сигнал с серваком был а надписи небыло!!!