Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот ты какая, Гюльчатай. Рад, что и ты решился показать свою истинную морду :)
А в твоем доме фотокамера есть?
Смысл - найти систему выхода, не просчитанную!!! а психологическую, как-то так...
Т.е.мы ищем пути выхода из рынка, а не входа, открываемся все и сразу по отложенному, и работаем :)
Вот ты какая, Гюльчатай. Рад, что и ты решился показать свою истинную морду :)
А в твоем доме фотокамера есть?
ок - заказывай разрешение! ))))))))))
Нет. Пожалуй, вернусь к аватарке. По моей реальной лице не фига не поймешь. Суть не передает. Нефотогеничен я!
Как раз наоборот :)) Я тебя таким и представлял :))
Кто ищет, тот всегда найдет...
..............................Выпил, уснул, а что это было???
Ну Peter, ты ж сам видишь, мордо смазанное вышло и слишком светлое. Не силен я в разрешениях, просто мордо сделай четкой.
P.S. Прощу тебе целых два нарушения, авторитет у тебя тут сам знаешь какой...
Смысл - найти систему выхода, не просчитанную!!! а психологическую, как-то так...
Т.е.мы ищем пути выхода из рынка, а не входа, открываемся все и сразу по отложенному, и работаем :)
Вот если бы идею проверить...)))))))))))
Ну Peter, ты ж сам видишь, мордо смазанное вышло и слишком светлое. Не силен я в разрешениях, просто мордо сделай четкой.
P.S. Прощу тебе целых два нарушения, авторитет у тебя тут сам знаешь какой...
я вот уже который раз замечаю, что как только у меня появляется новая идея поисков Грааля, дык сразу же на второй день на форуме народ об этом в топиках толкует :)
Я уже пытался предложить поразмышлять о цене и почему она идет по ТФ так а не иначе, но пока обсуждения не получилось, каждый занят своим.
Если пытаетесь в этом направлении искать - ответьте себе на 2 вопроса: откуда цена в терминале и что нужно сделать чтобы цена ушла на 10 пп за 2-5 секунд