Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну Вы куку ваще, завтра КАНИКУЛЫ, айда в футбол играть
Мож лучше на рыбалку? У меня спиниг есть, люблю поблеснить ;) правда китайский, постоянно ломается
Согласно определению, индульгенция - это отпущение уже содеянных грехов. Индульгенции классифицируются, в зависимости от тяжести, в SU (standard unit англ., стандартная единица - Mathemat). Тягчайший грех соответствует 5 СЕ и наказывается вечным баном.
Индульгенции будут тогда, когда они реально потребуются :) Или ты уже успел тут нагрешить, Андрей?
пришлось обратиться к госпоже Wiki...
"Индульге́нция (лат. Indulgentia от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») — в католической церкви — освобождение от временного наказания за грехи, в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи.... " ну и т.д.
Но в еще школе на уроках истории нам почему-от говорили, что индульгенцию продавали НА БУДУЩИЕ грехи.
Ну да ладно, всевидящее око Математа оказалось право и на этот раз.
По сути же - не "грешил" и не собираюсь делать этого намеренно. А от лишнего "бонуса" не отказался бы ;)
Мож лучше на рыбалку? У меня спиниг есть, люблю поблеснить ;) правда китайский, постоянно ломается
А щас все старые японцы во главе с шимано из китая . Только какие нибудь редкие или корейские с родины приходят .
А щас все старые японцы во главе с шимано из китая . Только какие нибудь редкие или корейские с родины приходят .
ну хоть у Вас на родине настоящие есть? ;)
Я имел ввиду, что не самые распространенные в России японцы типа Fujitsu и совсем не известных марок приходят с мэйд ин жапан
Тоже самое корейские . А сто лет модные типа шимано, приходят с мэйд ин чина
Я имел ввиду, что не самые распространенные в России японцы типа Fujitsu и совсем не известных марок приходят с мэйд ин жапан
Тоже самое корейские . А сто лет модные типа шимано, приходят с мэйд ин чина
да понял я, балуюсь
хорошая катушка на ультралайте нужны только тогда, когда есть достаточный уровень мастерства.
Впрочем, это касается не только рыбалки, не так ли?
да понял я, балуюсь
хорошая катушка на ультралайте нужны только тогда, когда есть достаточный уровень мастерства.
Впрочем, это касается не только рыбалки, не так ли?
Катушку 2 000 покупать можно от 100 баксов любую из известных, после 200 баксов начинаем платить ни за что . То что она прослужит дольше 5 лет ну нафиг не надо как и то что прибавит в забросе 2 см
Катушку 2 000 покупать можно от 100 баксов любую из известных, после 200 баксов начинаем платить ни за что . То что она прослужит дольше 5 лет ну нафиг не надо как и то что прибавит в забросе 2 см