Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тема к техническим индикаторам никакого отношения не имеет.
а на чем могут быть основаны тс, о которых вы говорите
Распространенный:
Альтернативный:
Пример (на мартине):
Сравнение:
а на чем могут быть основаны тс, о которых вы говорите
В какой-то мере цены можно считать тоже техническими индикаторами. По этой же причине можно заключить, что все ТС основаны исключительно на индикаторах.
Речь же шла о другом. Синтетик - это не индикатор. Это синтетическим фин. инструмент, на котором имеется возможность торговли.
Самый простой синтетик - EURUSD / GBPUSD. Его значение можно использовать, как цены для торговли.
Например, на МАшках этого не сделать.
В какой-то мере цены можно считать тоже техническими индикаторами. По этой же причине можно заключить, что все ТС основаны исключительно на индикаторах.
Речь же шла о другом. Синтетик - это не индикатор. Это синтетическим фин. инструмент, на котором имеется возможность торговли.
Самый простой синтетики - EURUSD / GBPUSD. Его значение можно использовать, как цены для торговли.
Самый простой синтетики - EURUSD / GBPUSD. Его значение можно использовать, как цены для торговли.
Я начинаю запутываться, что значит "как цены для торговли" ?
Я начинаю запутываться, что значит "как цены для торговли" ?
Тема к техническим индикаторам никакого отношения не имеет.
Потому что у вас взгляд сбоку...
Потому что у вас взгляд сбоку...
Поянять не будете, потосу что считаете это не нужным?
Когда не понимаю, не встреваю в разговоры.
Также, как EURGBP.
Может приведете ещё какой нибудь пример, пример с мартином лично я не понял