Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не можешь найти ответ на вопрос? Воспользуйся поиском!
Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov 2010.10.06 13:26 

1. Скачал и установил МТ4

2. Закрыл все графики

3. Скачал для всех инструментов (33) исторические данные

4. Включил все 33 инструмента в "обзор рынка"

4. Установил количество баров на графике 70 000

5. Завершил работу МТ4

-----------------------------------------

4. Запустил МТ4 через сутки

5. Открытых графиков нет

Вопрос :

Часовые бары для всех 33 инструментов сформируются автоматически, или надо дополнительно заходить в "архив котировок" ???

khorosh
8188
khorosh 2010.10.06 14:59  
Если Вы графики закрыли, то сами они не откроются. Скачивать лучше минутные котировки, а котировки остальных таймфреймов сформировать с помощью скрипта period_converter. При этом должен быть открыт только график минутного таймфрейма. Нужно будет при запуске скрипта последовательно указывать в окне скрипта количество минут в очередном таймфрейме. После этого перезагрузить терминал.
Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov 2010.10.06 15:18  
khorosh:
Если Вы графики закрыли, то сами они не откроются. Скачивать лучше минутные котировки, а котировки остальных таймфреймов сформировать с помощью скрипта period_converter. При этом должен быть открыт только график минутного таймфрейма. Нужно будет при запуске скрипта последовательно указывать в окне скрипта количество минут в очередном таймфрейме. После этого перезагрузить терминал.

Сами графики не откроются - это понятно.

Но, сдается мне, что если, к примеру, я закрыл терминал с количеством бар на графике 70 000,

то при следующем открытие терминала, терминал сам подготавливает информацию для открытия графиков именно с таким количеством баров.

Иными словами, в автомате делает необходимые подкачки и производит формирование 70 000 баров для всех таймфремов.

Вы понимаете о чем я говорю ?

Mislaid
621
Mislaid 2010.10.06 15:39  
more:

Сами графики не откроются - это понятно.

Но, сдается мне, что если, к примеру, я закрыл терминал с количеством бар на графике 70 000,

то при следующем открытие терминала, терминал сам подготавливает информацию для открытия графиков именно с таким количеством баров.

Иными словами, в автомате делает необходимые подкачки и производит формирование 70 000 баров для всех таймфремов.

Вы понимаете о чем я говорю ?


Терминал ничего такого не делает. Он подкачивает историю только для того инструмента и того таймфрейма для которого открыт график. Более того, приходится докачивать историю программно или руками, даже если график открыт. Руками: кликаете правой кнопкой мыши на графике, выбираете в контекстном меню "Обновление", смотрите результат на вкладке "журнал".

Тема больная. На форуме очень много информации на эту тему. Воспользуйтесь поиском. Удачи.

Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov 2010.10.06 15:54  
Mislaid:


Терминал ничего такого не делает. Он подкачивает историю только для того инструмента и того таймфрейма для которого открыт график. Более того, приходится докачивать историю программно или руками, даже если график открыт. Руками: кликаете правой кнопкой мыши на графике, выбираете в контекстном меню "Обновление", смотрите результат на вкладке "журнал".

Тема больная. На форуме очень много информации на эту тему. Воспользуйтесь поиском. Удачи.


Странно.

Терминал сутки не работает, при закрытие терминала нет ни одного открытого графика.

Когда я после запуска терминала открываю "архив котировок" и захожу, к примеру, на Н1, то у меня там первой высвечивается текущая свеча.

Как это понимать ?

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий