Почему не работает индикатор новостей на Виндоус 7? - страница 13

mpeugep:
Хорошо бы было, чтобы линии новостей рисовались только в главном окне, а не продолжались по всем индикаторам..мешает очень..
Разве есть такое свойство у вертикальной линии?
[Удален]  
Есть. Зависит от того, где она рисуется, в окне индикатора или нет.

Свойства такого нет. Если линия в нулевом подокне, то рисуется во всех подокнах. Если линия в не нулевом подокне, то она рисуется только в том подокне, где находится.
[Удален]  
Ах да, пардон, не правильно понял вопрос, пятница.
[Deleted]  
Zhunko, спасибо за вашу работу,индикатор нужный,но мне всегда хотелось,чтобы при наведении мышки на линию новости выходило как сейчас окно, но не с одной новостью,а со всеми,которые попадают на это время,список на графике очень загромождает .Этого нет ни на одном индикаторе подобного рода,так что если надумаете можете смело приписать свое имя в названии индикатора.Ну т.к наглость зашкалила,хотелось бы еще в этом окне только четыре инфы: было\планы\ есть\название новости(в этой очередности и большим шрифтом).

araratararat:
Zhunko, спасибо за вашу работу,индикатор нужный,но мне всегда хотелось,чтобы при наведении мышки на линию новости выходило как сейчас окно, но не с одной новостью,а со всеми,которые попадают на это время,список на графике очень загромождает .Этого нет ни на одном индикаторе подобного рода,так что если надумаете можете смело приписать свое имя в названии индикатора.Ну т.к наглость зашкалила,хотелось бы еще в этом окне только четыре инфы: было\планы\ есть\название новости.

В сплывающем окне возможены только 62 знака. Не получится выводить всё, что Вам надо с помощью MQL4.

[Deleted]  
Да,я это знаю,просто иногда так хочется чуда!Я не торгую по новостям,но всегда их учитываю и иногда очень неудобно,что из-за гармошки новостей (выход в одно время) приходится часто обновлять у себя в памяти список новостей!Список новостей,реализованный в индикаторе не удобен,своих индюков навалом на графике.Желание, Вы поняли,как то извернуться и в исчезающем окне всплывают новости на данный момент,все своего цвета,эх мечтать не вредно! Спасибо за ответ!

Добавил настройку для включения/отключения отображения описания линии. Теперь все описания можно отключать. Оставлять только линии.
Файлы:
news_3_7.mq4  23 kb

- Что касается News_3_6.mq4, всё работает. Только вот сегодня, в одно и тоже время, по Евро вышли три новости "важные новости",новости средней важности и новости малой важности. На графике, цвет линии новости малой важности, перекрыл остальные. Было бы конечно удобнее, если приоритет имела цвет линии "важной новости".

brici:
- Что касается News_3_6.mq4, всё работает. Только вот сегодня, в одно и тоже время, по Евро вышли три новости "важные новости",новости средней важности и новости малой важности. На графике, цвет линии новости малой важности, перекрыл остальные. Было бы конечно удобнее, если приоритет имела цвет линии "важной новости".
Да. Надо бы сделать.