Очередной эксперимент - 10 000% (реал) - страница 4

[Deleted]  
FreeLance:
Мне вот этот эксперимент Alexey-NA понравился...

Существенны цели эксперемента

"вам с 3000$ получилось сделать 150.000$ каков ваш следующий шаг ? какие трудности могут возникнуть ?"

Мысли во время эксперимента:

Аналитики ничего конкретного, в глобальном плане продолжают приучать трейдеров к мысли когда негатив по штатам покупаем сырьевые валюты, золото и прочее, когда позитив тоже покупаем. В общем, готовится почва для очень хорошего шлепа, ответ на вопросы когда и насколько даст только время.

Loky:
это смотря кто он такой, а если это сам пиарменеджер конторы?
Он не пиарменеджер, знаю его года 4 уже, некоторое время вместе работали. Он кандидат технических наук, толковый парень. Заработал честно.

goldtrader:
Он не пиарменеджер, знаю его года 4 уже, некоторое время вместе работали. Он кандидат технических наук, толковый парень. Заработал честно.

тесли так, то снимаю шляпу. ваши слова сомнения не вызывают.
[Удален]  
Торговля приостановлена, деньги выведены, прибыль +82%. Выявлены слабые места ТС.

goldtrader:
Кандидат технических наук на Форексе такой же "ламер" как и не кандидат. Тут опыт нужен, а не просто ученая степень. Помню как этот кандидат сморозил такое, чего от сведущего человека не ожидаешь. Он сказал (цитата):
"... В данной ситуации рискуем 3000 ... возможная прибыль 150.000, вероятность грубо говоря 50на50, играть стоит..."
Гы-гы-гы. Если бы все было так просто.
Уверен, больше он на такой эксперимент не решится. Похоже человек и сам понимает, что ему просто повезло.

Что он сморозил, неважно. Важно, что он сделал то, что многие считают почти невероятным.

Да, сильно повезло. Входы были весьма рискованными и конкретно загрузили депозит. И хорошо, что пары, ответственные за большую часть загрузки, пошли куда надо. Могло бы и не повезти.

Ну дык весь трейдинг такой. Реальная сила системы познается не тогда, когда все здорово, а когда курс идет против тебя.

benik:
Кандидат технических наук на Форексе такой же "ламер" как и не кандидат. Тут опыт нужен, а не просто ученая степень.

Учёная степень - это как минимум гарантия от затупизма, о котором последнее время много говорят на этом форуме.

Ширяев и Пастухов - тоже ламеры по-Вашему?

Mathemat:

Что он сморозил, неважно.

Ну как же неважно? Все решает мастерство управляющего. Заметьте, именно мастерство, а не образование. Человек может иметь прекрасное образование, красный диплом, ученую степень и даже Нобелевскую премию. Но это не гарантирует, что он не окажется банкротом (вспомните фонд LTCM, например).
Я когда следил за этим экспериментом, все пытался понять мастер перед нами или "ламер". Случайно ли он выиграл или закономерно. Вот по таким фразам как та, что я привел и можно сделать вывод, что скорее всего, просто повезло. Бывает.

goldtrader:

Учёная степень - это как минимум гарантия от затупизма, о котором последнее время много говорят на этом форуме.

Ширяев и Пастухов - это совсем другое. Они уже давно работают с фин. рынками. И образование у них по профилю. А вот у Вашего друга, позвольте узнать, какой профиль? Похоже, он весьма далек от фин. рынков.

goldtrader:

а что нет? Они профи в эконометрике и финансовой математике, но не в трейдинге.