Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Может ли кто-нибудь предоставить документацию о том, как реализовать OpenCL в советнике?
Я сделал один слишком медленный для оптимизации, но OpenCL с моей GTX2080 помог бы... Я думаю, очень сильно!
В компуктер играть - не грааль точить. Машина есть, использовать бы это добро по уму. Если кому надо вычислить свою формулу грааля - обращайтесь.
Как выбрать, какой процессор openCL использовать?
Кажется, что у меня есть CPU + Nvidia +Intel, и согласно главной странице, что Intel GPU быстрее.
Кроме того, потому что моя Nvidia работает немного, а затем разбивается, когда я пытаюсь выйти из советника.
Прошу прощения за возрождение темы.
Для вашего случая вы можете попробовать
CL_USE_ANY
или
CL_USE_CPU_ONLY
ввести в функцию CLContextCreate.
Кто-нибудь может получить обновление для включения RX 580 / 570?
У меня есть обе карты, но нет книги рецептов с подробными инструкциями по работе с этими картами.Буду очень признателен.
Я также использую AMD RX 570. Я могу использовать только OpenCL на базе CPU. Он не может найти устройство для GPU.
С некоторыми примерами кодов OpenCL он работает плохо. Я также хочу, чтобы он был связан с GPU.
В любом случае, я запускаю через wine на Ubuntu.
Я нашел решение, как сделать так, чтобы
CLContextCreate()
иметь возможность создавать контекст из GPU-устройства.
Как указано в документе API, вместо использования CL_USE_GPU_ONLY или CL_USE_GPU_DOUBLE_ONLY используйте порядковый номер, который является вашим желаемым GPU-устройством, например CLContextCreate(0).
Чтобы определить, какой порядковый номер является вашим GPU-устройством, загляните на вкладку Journal.
В любом случае, это все еще считается ошибкой, поскольку мы не можем использовать этот флаг для автоматического поиска нужного нам устройства. Если можно, сообщите об ошибке здесь.
Проверено на билде 3555.