Всем привет, если кто смотрел новости вебмоньку в Украине накрыли, все счета заморожены, вывод невозможен. Что же делать? Возможно ли с личного кабинета вывести прибыль на карту Виза? или Мастеркард?
PayPal в Украине также запрещен
все счета заморожены, вывод невозможен.
Всем привет, если кто смотрел новости вебмоньку в Украине накрыли, все счета заморожены, вывод невозможен. Что же делать? Возможно ли с личного кабинета вывести прибыль на карту Виза? или Мастеркард?
вы проверяли сами свой счет и были надписи/предупреждения? или это ваше предположение из-за новости?
естественно проверял :-) в понедельник я тоже вывел часть ЗП
а вот вчера ночью позвонила теща и гноворит все хана........... я сразу кинулся менять баксы на гривны чтоб вывести
и не тут то было: Вывод данным способом временно не доступен по техническим причинам.
Думаю ну ладно поберегу денежки, авось насобираю без вывода на что-то полезное.....
решил заплатить за инет - :-) не принимает ВебМоньку.
Оплата сервисов с гривной которые стоят в Украине - также невозможен.
Например пополнении счета для укр операторов только с долларового счета смог.
Паники нет, но извините если это затянется на мин 30 дней, в среднем на 3-6 месяцев.?
- zn.ua
А что случилось на Украине, у Вас там дефолт что ли?)
терки между НБУ и электронными расчетами.
это формальный повод.
а там терки между налоговой и преступной схемой на 6 лямов евро.
это повод.
там терки между налоговой и преступной схемой на 6 лямов евро.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования