Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - Мультивалютный эксперт: пример простой, точной и быстрой схемы" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не будет корректно так делать. Если позиция и цена барa открывается с гепом, то StopLoss будет не правильно выставляться.
Статья написана аккуратно, легко следовать ей и предоставлять настройки в файлах .set. У меня возникла проблема с режимами исполнения символов, в частности, условие проверяло, является ли оно мгновенным или рыночным, и только после этого позволяло открывать ордера, что мне пришлось удалить, но все работало нормально.
У меня есть вопрос. Я видел много различных продвинутых подходов, таких как этот, которые построены с нуля, игнорируя предоставленную структуру Expert, ExpertSignal, ExpertTrade...., хотя они тратят много кода (и времени, я полагаю), воспроизводя некоторые из ее возможностей. Может ли кто-нибудь обосновать мне это, пожалуйста?
Привет всем!
Я пытаюсь протестировать этот советник, но только что получил следующее сообщение в Strategy Tester: "Ошибка при открытии позиции: 4753 - 1 Позиция не найдена". Я не понимаю, почему. Это происходит при выполнении функции "trade.PositionOpen" в строке 159 файла "TradeFunctions.mqh". Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?
Подскажите а в каком месте здесь происходит переворот позиции, как описывает автор? Вот его код с описанием
смотрим функцию OpenPosition(symbol_number,lot,order_type,position_open_price,sl,tp,comment);
Здесь ведь просто локк! Нет никакого разворота.. тоже самое с наращиванием лота! Можете обьяснить, может я не прав?Подскажите а в каком месте здесь происходит переворот позиции, как описывает автор? Вот его код с описанием
смотрим функцию OpenPosition(symbol_number,lot,order_type,position_open_price,sl,tp,comment);
Здесь ведь просто локк! Нет никакого разворота.. тоже самое с наращиванием лота! Можете обьяснить, может я не правЕсть два типа торговых счетов: неттинг и хэдж.
Есть два типа торговых счетов: неттинг и хэдж.
Понял! Спасибо!