Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - Мультивалютный эксперт: пример простой, точной и быстрой схемы" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый автор,
В цикле перебора символов от SymbolsTotal() надо отнять 1 (как ниже). Если SymbolsTotal() вернёт например 100, то надо сравнивать от 0 до 99.
Нет. Если делать так, как Вы советуете, то последний символ не будет проверен, поэтому нужно оставить так, как есть.
Статья написана аккуратно, легко следовать ей и предоставлять настройки в файлах .set. У меня возникла проблема с режимами исполнения символов, в частности, условие, проверяющее, является ли оно мгновенным или рыночным, и только после этого позволяющее открывать ордера, которое мне пришлось удалить, но все работает нормально.
У меня есть вопрос. Я видел много различных продвинутых подходов, таких как этот, которые построены с нуля, игнорируя предоставленную структуру Expert, ExpertSignal, ExpertTrade...., хотя они тратят много кода (и времени, я полагаю), воспроизводя некоторые из ее возможностей. Может ли кто-нибудь обосновать это, пожалуйста?
Статья написана аккуратно, легко следовать ей и предоставлять настройки в файлах .set. У меня возникла проблема с режимами исполнения символов, в частности с условием, проверяющим, является ли он мгновенным или рыночным, и только после этого позволяющим открывать ордера, которое мне пришлось удалить, но все работало нормально.
У меня есть вопрос. Я видел много различных продвинутых подходов, таких как этот, которые построены с нуля, игнорируя предоставленную структуру Expert, ExpertSignal, ExpertTrade...., хотя они тратят много кода (и времени, я полагаю), воспроизводя некоторые из ее возможностей. Может ли кто-нибудь обосновать это, пожалуйста?
Серия книг автора "CookBook" очень полезна, особенно тем, что он начинает с более простых концепций и постепенно добавляет все больше и больше экспертов. Я провожу много времени, работая с ними, и хотя прогресс идет медленно, я определенно понимаю, как использовать MT5 с пользой.
daveM