Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SProgrammer писал(а) >>
допсутим известна таймзона и текущее время одного сервера. А остальные вычесляют
это предполагает сохранение данных. да и при работающих серверах можно и без этого обойтись. а хотелось бы универсального кода который работает только с текущим сервером без подсказок извне
я сделал свою работу и продаю ее. что тут непоследовательного и не честного? кто хочет - покупает. кто не хочет - не покупает и пишет сам такое же.
я прошу помощи. кто захочет мне помочь - поможет, кто нет - не поможет.
Вы хотите чтобы я вам заплатил за ваше решение? не вопрос - я готов заплатить вам за работающий (даже в выходные дни) код 10WMZ.
Чудной вы наш...
не в деньгах - тем более 10WMZ. )
а помощь вам предложили на уровне идей.
Дороже стоит.
если не поняли - жаль.
МHK выявит вам смещение лучше всего. огрубите результат. вы же знаете, что сдвиг не может быть не кратен 30 минутам.
именно так у меня и сделано. и замечательно работает когда идут котировки. но когда их нет и это первый запуск который пришелся на выходные то вычислить чтото для сохранения в гл.переменную нельзя :(
Когда нет котировкок, тогда берем из гобальной переменной, обратите внимание на проверку if(RefreshRates()){
Когда нет котировкок, тогда берем из гобальной переменной, обратите внимание на проверку if(RefreshRates()){
Может быть if(RefreshRates()){ вернет тру при запуске на выходные, если в пятницу терминал не до упора работал, не знаю. Можно придумать что-нибудь - сразу на зупске брать значение из глобальной переменной, а считать и обновлять глобальную переменную когда цена изменится.
Чудной вы наш...
если не поняли - жаль.нет.
Одного графика и одного сервера мало.
МТ всё это до лампочки пока.
Ищите якорь.
сохраненные данные других серверов, поток данных е-сигнала.
я об этом Вам писал.
Нужно иметь сопоставимость во времени.
Запускайте в процедуре инит идентификацию по известной вам системе координат.
И живите в ней дальше.
да. ;)
Но благодаря их записям в дневнике. можно понять.
они по разному записали максимум по золоту в 15-00 по гринвичу.
один записал, что это было в 18-00, а другой, что в 5-30.
да. ;)
Но благодаря их записям в дневнике. можно понять.
они по разному записали максимум по золоту в 15-00 по гринвичу.
один записал, что это было в 18-00, а другой, что в 5-30.
и какому из них какой Ролекс из двух упавших на пол со столика и при падении перепутавшихся (с временем остановившимся на 12:00) вы отдадите согласно их записям, если по виду они абсолютно одинаковы, но одни часы - точно китайская подделка за 20 баксов а вторые - настоящий Ролекс за 2 штуки? :)))))))
ладно... понятно... решения нет :(
осталось дождаться ответа разработчиков - может смогут они оторвать от пятерки немножко человекочасов и доделать несколько несложных функций в боевые сервера и терминалы четверки ;)
GMTToLocal, GMTToServer, LocalToServer, LocalToGMT, ServerToLocal, ServerToGMT
ну или хотя бы в MarketInfo добавят два параметра MODE_LOCALTIMEZONE и MODE_SERVERTIMEZONE
это ведь действительно важная вещь - иметь возможность точно определить на графике например EURUSD бар на котором был тот самый "максимум по золоту"
Отвечу кодом.
Желательно запускать на EURUSD M1-M5: