Он перерисовывается. Картинки не идентичны.
Ну да. В этом и подвох. Используется на прошлом с заглядыванием "в будущее относительно данного прошлого", при приближении к моменту "настоящего времени" используется уменьшающееся окно сглаживания вплоть до схлопывания оного.
Вроде всё ясно - пипсарь-миллиардер на этом не построишь. А вот подумал - а как именно такую штукенцию использовать? Пока в раздумьях, возможно полезной окажется тем не менее.
Однако вопрос в силе: где ж такие штуки выдают? Хочу! :)
Ну да. В этом и подвох. Используется на прошлом с заглядыванием "в будущее относительно данного прошлого", при приближении к моменту "настоящего времени" используется уменьшающееся окно сглаживания вплоть до схлопывания оного.
Вроде всё ясно - пипсарь-миллиардер на этом не построишь. А вот подумал - а как именно такую штукенцию использовать? Пока в раздумьях, возможно полезной окажется тем не менее.
Однако вопрос в силе: где ж такие штуки выдают? Хочу! :)
Посмотрите например Extrapolator

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!
Черная линия - котировки EUR/USD, приведенные к частоте дискретизации 1 сек. Красная и синяя - соответственно два фильтра с разными параметрами.
Кидаю несколько рисунков, как меняется отклик фильтра на трендах. Там, где красные и синии линии обрываются - это граница данных для фильтра,
то есть в будущее я не заглядываю.
Каждое деление по шкале времени = 1000 сек.
Ща мы сюда еще адаптивную фильтрацию прикрутим и посмотрим :)