Найдите 10 различий между DEMO и REAL

В прикреплённом файле презентация Power Point. В презентации 2 слайда. Первый - График демо-счёта.

Второй - график реального счёта. Для запуска презентации нажмите клавишу F5. Поворачивая колёсико мышки

на один щелчек туда и обратно можно видеть различие между графиками демонстрационного и реального счетов.

-

Вопрос такой: Можно ли использовать подобные различия и если да, то как.

Файлы:
real-demo.rar  35 kb

По большому счёту если у вашего брокера такое отличие между демо и реалом, то даже если такая закономерность и будет найдена (опережение одного другим), то реквоты и иные задержки в обработке ордеров скушают всё преимущество. Альтернативный вариант - вас в индивидуальном порядке попросят так больше не делать.

минутку выкладывайте

почему- то на графике реала цена закрытия отличается от цены открытия следующей свечи ?

А почему они должны быть одинаковыми?

Roger >>:
А почему они должны быть одинаковыми?

Немного не так -- они должны быть НЕодинаковыми.

TheXpert >>:

Немного не так -- они должны быть НЕодинаковыми.

не понял.

sayfuji писал(а) >>
По большому счёту если у вашего брокера такое отличие между демо и реалом, то даже если такая закономерность и будет найдена (опережение одного другим), то реквоты и иные задержки в обработке ордеров скушают всё преимущество. Альтернативный вариант - вас в индивидуальном порядке попросят так больше не делать.

Очевидно, что задержек о опережений значимых не будет. Я просто пытаюсь понять смысл отличий.

vasya_vasya писал(а) >>

минутку выкладывайте

Сейчас попробовал сделать минутку - никаких различий, может потом появятся. Я не могу понять, что дэцлы с графиком делают.

Они говорят, что на реале котирует человек, а на демо - компьютер. Разница слишком мала, а в чём её смысл понять не получается.

Очевидно, что задержек о опережений значимых не будет. Я просто пытаюсь понять смысл отличий.

Значит тогда второй вариант. Поверьте, ДЦ пристально наблюдает за аномальными прибылями. Пример - история с небезызвестной ~OK~, клиентом Броко.

Разница слишком мала, а в чём её смысл понять не получается.

Есть хорошая поговорка, перефразировав: "не ищи смысл там, где его нет" ;)