Торговля спредами в Meta Trader-е - страница 54

Скрипт, рассчитывающий равновесный лот по инструментам. Просьба сравнить со своими рассчетами
Файлы:
lot.mq4  1 kb
[Удален]  
kaln82 >>:
рЕБЯТА давайте рассматривать не только фьючи но и валютные пары, и какиенить индюки тож сюда по ним выпиивать

фьючи по валютам это почти те же валютные пары только все к баксу

[Удален]  
neoclassic >>:
Скрипт, рассчитывающий равновесный лот по инструментам. Просьба сравнить со своими рассчетами

я придерживаюсь пока своей старой формулы подсчета лотов

[Удален]  

наиболее прибыльными тандемы у меня оказались золото-серебро, пшеница-кукуруза, евро-чиф.

могу выложить результаты торгов по этим парам

[Удален]  

интересно посмотреть на реальные цифры проведенных баксов только за один день на СМЕ по евро фьючерсу

1 контракт это 125 000 $ значит 312 410*125 000 = 39 051 250 000 $ т.е. участники торгов прокрутили почти 40 миллиардов баксов за один день по евро фьючерсу

а осталось висеть не закрытыми позиции еще на 22 миллиарда баксов

[Удален]  

Ребята помогите пожалуйста советом. Пробовал открываться по этой системе. Были сигналы со многих рынков одновременно, соответственно открыл много поз. Все по минутке. Какие-то уже стали в плюсе и их нужно было одновременно закрыть, а остальные оставить висеть дальше. А как это сделать быстро я не знаю, пока ковырялся с кнопками рынок дернулся и я не заработал того что мог. У меня есть только скрипт закрыть все открытые ордера по всем инструментам. Может у кого нибудь есть скрипт закрывающий только те которые мне надо вот именно сейчас по разным инструментам., а остальные чтобы пока остававлись висеть.

Очень буду раад!!!

forex-k >>:

интересно посмотреть на реальные цифры проведенных баксов только за один день на СМЕ по евро фьючерсу

1 контракт это 125 000 $ значит 312 410*125 000 = 39 051 250 000 $ т.е. участники торгов прокрутили почти 40 миллиардов баксов за один день по евро фьючерсу

а осталось висеть не закрытыми позиции еще на 22 миллиарда баксов

А что за платформа на скриншоте, если не секрет?

[Удален]  
Fduch >>:

А что за платформа на скриншоте, если не секрет?

прямая платформа СМЕ E-Quotes

AlexLep писал(а) >>

Ребята помогите пожалуйста советом. Пробовал открываться по этой системе. Были сигналы со многих рынков одновременно, соответственно открыл много поз. Все по минутке. Какие-то уже стали в плюсе и их нужно было одновременно закрыть, а остальные оставить висеть дальше. А как это сделать быстро я не знаю, пока ковырялся с кнопками рынок дернулся и я не заработал того что мог. У меня есть только скрипт закрыть все открытые ордера по всем инструментам. Может у кого нибудь есть скрипт закрывающий только те которые мне надо вот именно сейчас по разным инструментам., а остальные чтобы пока остававлись висеть.

Очень буду раад!!!

для этого используй скрипты с MAGIKOM при открытии ордеров и ставь советник с этим же MAGIKOM,укажи в советнике прибыль и он при достижении ее либо все ордера с этим MAGIKOM закроет,либо будет тралить в процентах.внизу три файла:два скрипта -один на покупку другой на продажу,MAGIK вводи сам и компилируй.третий это советник-нашел в CODE BASE,переделал чтобы мог крыть ордера с указанным MAGIKOM.первое число это процент трала,второе сумма которую хочешь получить.допустим хочешь заработать на определенном хэджировании 10 $.во второй строке пиши 10,а в первой допустим 20.при достижении прибыли в 10 $ советник начинает тралить все ордера с указанным MAGIKOM,а при падении до -20% тоесть до 8$ он все закроет.но прибыль может расти и дальше и он будет тралить пока цена не вернется на указанное колличество процентов.очень хорошая штука-пару ночей убил на переделывание.самое главное-когда он закроет ордера не открывай новые с этим же MAGIKOM пока не уберешь его с графика,а то он их тут же закроет.убери с графика,открой новые ордера и ставь его опять.просто у меня этот эксперт в 10 вариантах с разными MAGIKAMI и скрипты также, чтобы не менять на ходу и не терять время

Файлы:
archive_2.zip  26 kb

forex-k писал(а) >>

наиболее прибыльными тандемы у меня оказались золото-серебро, пшеница-кукуруза, евро-чиф.

могу выложить результаты торгов по этим парам

если не сложно то выкладывайте.вы так и тестируете на минутном фрейме,мне кажется 5 или 15 будут более устойчивые результаты.спасибо