Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 316

Pegasmaster:
Ну так выложите ссылку, или вы свой сверхуспешный памм от потенциальных инвесторов скрываете? Какой смысл тогда в этом памме?
Показать что-то галимое и спрятать успешное - так инвесторов будет трудно привлечь ;)

Что ж Вы такой нетерпеливый, всему своё время, когда ПАММ на 1-е место поднимется, тогда и узнаете. ))

[Удален]  
NYROBA:

Что ж Вы такой нетерпеливый, всему своё время, когда ПАММ на 1-е место поднимется, тогда и узнаете. ))

А когда он поднимется?

Swetten:
А когда он поднимется?

Первый ПАММ счёт я уже удвоил. ))

Как только поднимется, сразу увидите. ))

[Удален]  
NYROBA:

Хорошо с вами, надёжно. А у вас ещё много денег осталось?

:)

NYROBA:

Да вы чо...Ну надо же...А размер Equity не будете так добры указать? А то ведь если попросите свои 800 евро взад у Фибо-, не отдаст ведь. Ну удвоили вы баланс, а причем здесь деньги? Баланс как показатель в терминале не говорит абсолютно ни о чем.
[Удален]  
Gans-deGlucker:
Да вы чо...Ну надо же...А размер Equity не будете так добры указать? А то ведь если попросите свои 800 евро взад у Фибо-, не отдаст ведь. Ну удвоили вы баланс, а причем здесь деньги? Баланс как показатель в терминале не говорит абсолютно ни о чем.

Угу.

NYROBA: Первый ПАММ счёт я уже удвоил. ))

В мечтах что ли? Если поусердствовать над пунктом № 6, то и удесятирить можно в лёгкую....)))

Торгует робот, он провёл уже 207 сделок, из них ни одной отрицательной, т.е. все закрылись с прибылью!

Так что у меня нет ни малейшего сомнения, что все последующие сделки, в том числе и текущие,

закроются в плюсе. Поживём, посмотрим. )))

[Удален]  
NYROBA:

Поживём, посмотрим. )))

...доживём -- увидим, выживем -- учтём? :)

NYROBA:

...Так что у меня нет ни малейшего сомнения...

И все бы хорошо, если бы не одно но...Рынок вас не слышит. Он не знает о том, что у вас нет ни малейшего сомнения.