Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 255

bank писал(а) >>

Mathemat чтобы послать на три буквы не обязательно стока много букв использовать

учись писать кратко как я

gji`k yf [eq - Так? ....)))))

[Удален]  
NYROBA >>:

С-волны, в отличие от В-волны, стремительные, т.е. цена за короткий промежуток времени проходит большие расстояния.

з.ы. падает всегда быстрее чем отрастает. Возмите, например фунт, ща как минимум 700 пунктов пролетит и глазом не успеете маргнуть. :)

Да..не успели мы глазом моргнуть как фунт пролетел, правда в противоположную от твоего говнопрогноза сторону.  Всё ещё ищешь лохов на платную аналитику и сигналы???  Если б нашолся какой то лох который бы купил твои сигналы, то он бы сейчас сидел  по евре в просадке на 300 пипсов и на фунте просадочка долтягивала до 450п.  Итого 750 пипсов просадки по двум парам. Если зайти на 10% депо, скажем 5% на позу по евре, и 5% на фунт, то этот лох бы сейчас валерьянку с валидолом пил имея просадку 75% депо. А что там у тебя ниробка ? Молися на фотожоп??

LeoV >>:

За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд».

bank писал(а) >>

За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд».

Жесткач....))))

А чувак не стесняется. Пошел опять на оникс. Ссы в глаза такому, все божья роса...:)

http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=85625

storm >>:

Всегда было интересно, одно ли лицо Вы и Mathematician(перевод:"Волновой принцип Эллиота. Приложение к рынкам Forex.Роберт Балан")?

Я незастал форум fxo.ru живым, сейчас он затух застыл.. словно памятник или призрак кому/го или чему в сети рунета.., но на смену ему пришел другой форум elliottwave.ru являющийся центром (как мне кажется) русскоязычных волновиков

Интересная информация, спасибо. А книжку - да, я перевел. И после этого чуток урезал ник.

bank писал(а) >> Mathemat чтобы послать на три буквы не обязательно стока много букв использовать

учись писать кратко как я

Спасибо, Учитель, я стараюсь. Иногда получается, но с переменным успехом.

Послать всего лишь тремя буквами - это талантливо, но не концептуально. А цель того поста была именно в том, чтобы попытаться сделать это концептуально, с исподвывертом.

Mathemat >>:

Послать всего лишь тремя буквами - это талантливо, но не концептуально. А цель того поста была именно в том, чтобы попытаться сделать это концептуально, с исподвывертом.

нужен оптимальный баланс - три буквы сильно мало, сто букв уже много

у меня черный пояс по посыланию

[Удален]  

Думаю, что да, я упростил метод Глена Нили и приспособил его к практической торговле.
Описывая ценовые фигуры по отдельности, я понял, что любое движение можно уложить в три волны.
Текущая котировка по паре UR/USD 1.4841, я жду коррекцию по евро к 1.4450, стою в короткой позиции
от 1.4840 с тейк профитом на 1.4450.

Цитата  поста Нирбки с Оникса. http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=85625&pid=381988&mode=threaded&start=#entry381988    

Нироба а ты оказываеца самый настоящий мошеник и лохотронщик. Тут на форуме 2 ноября ты написал что стал в селл по евро от 1,4695, а уже 5 ноября на Ониксе пишешь что селл у тебя от 1,4841. Хотя  ты ставил тейк профит на 1,4450, а цена там и близко не была.  Ты нагло врёшь. А попросту ты мошенник. 

gip писал(а) >>
Прошу убрать этот словесный понос. Неприятно. И привлекает в ветку навозных мух.

Кстати о мухах. Я задал вопрос Ниробе, он ответил, всё вроде бы логично.

Отьсюда у меня другой вопрос к остальным кто появился в ветке после меня

и начали умничать - "Вы чего сюда опять припёрлись????" Вопрос был ведь не

Вам задан, но зато поумничали все кому не лень было. А ещё говорим про говно,

так мы сами это говно, простите за выражение, и разводим здесь. Ну торгует человек

на демо или реале, а вам ни пофиг, ну не сходятся у него прогнозы по времени

ну и что??? Он Вас по ним торговать заставляет? НЕТ!!! Каждый торгует самостоятельно,

ну и чё прицепились к человеку, пусть рисует свои картинки. Мне было интересно, я

и спросил, будет интересно Ваше мнение, спрошу в другой ветке.

P.S. Если кто обиделся, я не виноват, сами думайте за свои поступки.

TEXX >>:

Кстати о мухах. Я задал вопрос Ниробе, он ответил, всё вроде бы логично.

личные вопросы задавай в привате

ты бы еще зашел в зоопарк и задал вопрос первой попавшейся обезьяне которая умеет рисовать