Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 236

[Удален]  
Urain >>:

Вот идёт пост Ниробы на странице 204.

после чего ник Нироба пропадает но его стилистику подхватывает ник TsaiShenYeh.

и до 212 стр отдувается только TsaiShenYeh (ну ещё бы когда же за обоих строчить если посты через один с опонентами)

А вот здесь явно выдаётся клоновость попыткой опровергнуть. Любому челу пофиг обвинение в клоновости(кроме клона), клон всегда будет стремиться опровергнуть это утверждение тк пропадает весь смысл его существование( как то якобы независимое мнение).

Факты как говорят сами.

Бред. Точно также можно доказать, что ты клон мертвой бабки, а мертвая бабка клон саблюка, а саблюк клон Папы римского.

forte928 >>:

Напишешь пару сообщений пару бонусов себе положишь в карман

За одно сообщение без мата в этой ветке, можно один раз матетиться в других(без бана :о)

TsaiShenYeh >>:

Бред. Точно также можно доказать, что ты клон мертвой бабки, а мертвая бабка клон саблюка, а саблюк клон Папы римского.

Без вопросов, доказывай.

[Удален]  
Urain >>:

Без вопросов, доказывай.

Это ты доказывай. У тебя же паранойя и галлюцинации. Обратись к позолоти-ручке, он у тут психиатр и диагноз тебе по твоим ручкам торчащим задроченым из монитора поставит и вылечит.

упоминание о бреде - один из широко используемых способов ухода от ответа...

TsaiShenYeh писал(а) >>

...Тупите дальше вместе с вазелином и мертвой бабкой.

Urain, действительно очень похож на клона.

Из всех форумчан такие неизгладимые впечатления и упоминания о вазелине встречались только у ниробы.

[Удален]  
goldtrader >>:

Urain, действительно очень похож на клона.

Из всех форумчан такие неизгладимые впечатления и упоминания о вазелине встречались только у ниробы.

Позолоти-ручку, гугл с тобой не согласен. Иди прямо и немножко направо, психиатор хренов.

http://www.google.com/search?rlz=1C1GGLS_ruBY343BY343&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=нироба+вазелин

[Удален]  
DDFedor >>:

упоминание о бреде - один из широко используемых способов ухода от ответа...

Дядя сидор. Вы бы обратили лучше внимание, что я хотя бы не делаю тупых грамматических ошибок. Но Вам не интересна истина.

TsaiShenYeh >>:

Это ты доказывай. У тебя же паранойя и галлюцинации. Обратись к позолоти-ручке, он у тут психиатр и диагноз тебе по твоим ручкам торчащим задроченым из монитора поставит и вылечит.

Аватар зеркало души, что можно сказать о душе по изображению бойца наносящего маваши, видимо чел зашёл в качестве киллера убивать всех неугодных.

Мой аватар говорит о том что я люблю програмировать и считаю себя продолжением компа (такая самопрограмируемая система) + (люблю работать поздно вечером, ночью).

[Удален]  
Urain >>:

Аватар зеркало души, что можно сказать о душе по изображению бойца наносящего маваши, видимо чел зашёл в качестве киллера убивать всех неугодных.

Мой аватар говорит о том что я люблю програмировать и считаю себя продолжением компа (такая самопрограмируемая система) + (люблю работать позно вечером, ночтью).

Твой аватар говорит, что ты дрочер. Смотри меньше порнухи, займись карате или ушу, найди себе нормальную жену. Не ищи призраков там, где их нет. И всё у тебя наладится.