Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 161

LeoV >>:

Лёнь ...

блин...

ну ээ ...

ну както не ...

может както сократить ...

ну типа нироба зас....ц 

Mischek писал(а) >>

Лёнь ...

блин...

ну ээ ...

ну както не ...

Главное снимать прибыль по фибоначи - остальное не е.....)))

туфту гнать - не мешки ворочать.....))))

NYROBA >>:

Можете не снимать прибыль, но высока вероятность того что рано или поздно вы всё сольёте,

Если используются рискованные методы как у Вас (отсутствие стопов, усреднения против тренда, агрессивный ММ), то слив неизбежен.

То что Вы это признаете - безусловно позитив.

Тем самым Вы не знакомы с фактом существования прибыльных систем, людей и роботов, торгующих прибыльно на протяжении лет.

А как быть если Вы к примеру торгуете на инвесторском счёте и инвестор желает реинвестировать прибыль, а не выводить её?

Тогда нужно честно глядя в глаза инвестору ещё до принятия его счёт предупредить что его счёт будет слит.

И вопрос только когда.

[Удален]  
Специально для Лёни https://www.mql5.com/ru/forum/118708

Кстати когда прибыль выводят со счёта для того чтобы её потратить (как зарплату к примеру), то это вполне нормально.

Если прибыль выводится со счёта как мера страховки, то это говорит о неуверенности в ТС и больше ни о чём.

Такая ТС сливает. Как она может работать на автора: автор принимает в управление несколько счетов и

периодически кормится с прибыли до тех пор пока счёт не слит. Счетов много (лохи-то прибывают), поэтому кормиться таким

образом можно бесконечно. Плюс продавать аналитику, обучение.

NYROBA >>:

Все демо счета рано или поздно обречены на слив, так как с демо нельзя снять прибыль.

А если с очередным билдом появится возможность снимать со счета и переводить на виртуальный банковский счет, проблема со сливом ВАШИХ демосчетов будет решена ?

А нет ли по вашим наблюдениям иных не менее эфективных оснований и формул для снятия -  полнолуние,  ощущение преследования, звуки, сигналы из космоса ? 

LeoV писал(а) >>

Чтобы быть всегда здоровым, веселым и бессмертным, нужно правильно срать.
Срать по фэншую.

Леонид, ну от Вас я не ожидал такого творчества! :(

От кого ДРУГОГО (черного американского презира например), но от ВАС....

Грустно... Куда мы катимся?...

Alexan писал(а) >>

Не расстраивайтесь так. Это не я придумал - это мне мой товарищ подогнал....))) Жизнь гораздо более суровая штука.....

А если снимать прибыль по фибоначи - то мы совсем укатимся......))))) Куда? - не знаю.....))))

[Deleted]  
NYROBA >>:

Да, для того чтобы депозит постоянно прирастал, прибыль нужно обязательны выводить, т.е. создавать искуственную Коррекцию (b-волну)

сударь у вас шиза наследственная или своими силами приобретенная?

LeoV писал(а) >>
Чтобы быть всегда здоровым, веселым и бессмертным, нужно правильно срать.
Срать по фэншую.
Alexan писал(а) >>

Не менее полезный в практическом плане тезис чем выводить прибыль по золотому сечению в качестве защиты депозита от слива.