EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 661

Этот тренд "липовый"....имхо, вспомните потом мои слова, когда евра будет лететь кирпичем вниз :) Падение неизбежно, а сейчас разводят кроликов, заставляют поверить в рост экономики. Лично я буду ждать, падение будет уникальное....

Noterday писал(а) >>
Этот тренд "липовый"....имхо, вспомните потом мои слова, когда евра будет лететь кирпичем вниз :) Падение неизбежно, а сейчас разводят кроликов, заставляют поверить в рост экономики. Лично я буду ждать, падение будет уникальное....

я бы не говорил так однозначно

Noterday >>:

Падение экономики сейчас думаю для многих очевидно. Вопрос в другом. Будет ли повторён, в очередной раз, избитый сценарий. Всё плохо - дорожает доллар. Вот что волнует больше всего.

Интересно например, что ещё думает сама Европа, относительно стоимости её валюты. 

Да и Япония не будет сидеть сложа руки. Ответ очевиден, очевиден ли...

Нас ждут денежные интервенции!?

Этот липовый тренд может еще продолжится после небольшой коррекции, надо внимательно, на все факторы смотреть.
[Удален]  
Думаю что и для США и для Европы большие скачки валюты не выгодны. Но и постоянно находиться в 1.45-1.5 курс не может. Поэтому ложные тренды не исключены.

forex-k писал(а) >>
Думаю что и для США и для Европы большие скачки валюты не выгодны. Но и постоянно находиться в 1.45-1.5 курс не может. Поэтому ложные тренды не исключены.

Забыли тот год когда по 600 пунктов в день ходили, 200 гепы ловили, еще в этом, сейчас перед новым годом начнется.

Helex >>:
Этот липовый тренд может еще продолжится после небольшой коррекции, надо внимательно, на все факторы смотреть.

Скорее всего, ~до 1.53 +/-

Главное коррекция чтобы штаны заштопать, я пока не вижу особо подтверждений на разворот.

Noterday писал(а) >>

Скорее всего, ~до 1.53 +/-

1.5220 потом откат(Н4)

Блин, может еще М1 график будем прогнозировать?) Я же в целом говорю, что движуха может пройти и до 1.53. Ясное дело что на этом пути будут откаты)))